米宝日记13 | 曾老师夸我了

图片发自简书App

米宝说:今天曾老师夸奖我手很好看!妈妈对我乐呵呵地微笑着!

米宝说:今天我非常快乐,简直是个快乐的小孩子,然后我一到家就写作业,写呀写呀写,我担心我成为了小明星,那可就惨了,如果我成为了小明星,很多人都会找我签名的,想想吧,多惨?惨呀惨呀就是惨!

有一次放学,米宝跟我说英语老师夸她很可爱!说时小姑凉脸微微红,自然沉稳,比我强多了,我不经夸,哈哈

当时我上下打量了一下她:娃娃头,头发很厚很黑,粉红运动小外套,穿了三年了,绿色小兔兔裤子,是我跑到汉正街去淘的,心想是该抽时间多淘两套衣服给她换洗了,不说打扮得多漂亮,但至少整洁换换新吧!

小姑凉很多时候让我很感动,很暖心,昨天出门去广场提醒她过马路注意安全,她拉起我的手,亲亲,说:I LOVE YOU!妈咪!

又亲亲我的额头,说:I LOVE YOU!妈咪!

好暖心,好感动!怎么突然会说这个了?!被爱的感觉好幸福!

我也是醉了,天天要求妈妈写米宝日记十二,十三.......似乎很享受有道云笔记录音,然后妈妈复制到简书,配好图,再读给米宝听,她觉得哪里需要修改我马上再改改,以后米宝日记系列会不断更新,如果我有时间,一定会尽力陪伴她成长!快乐就好!