MAndroid 2021库收集

2021年就要结束了 开始总结整理下今年遇到的好库,给大家分享一下

名字 介绍 图片
MovieHunt MovieHunt 是一个使用基于 MVVM 架构的 Movie DB API 的示例 Android 项目。它展示了最新的 Android 技术堆栈以及精心设计的架构和最佳实践。
compose-sliders 高度可定制的滑块和轨道
image.png
SplitButton 双功能菜单按钮
image.png
compose-destinations 用于改进 Compose Navigation 的 KSP 库。它使用 KSP 处理注释以生成在幕后使用 Compose Navigation 的代码
contactstore 访问联系人是 Android 应用程序中最常见的用例之一,kt版通讯录工具
ComposePreferences 向 Compose 应用程序添加首选项功能。
ComposeReorderable 一个 Jetpack Compose(Android + 桌面)修改器,支持在 LazyList 中重新排序。
komposable-architecture Point-Free 的可组合架构的 Kotlin 实现
kmm-awesome kt库大全
crypto 用于帮助移动应用程序开发的 Kotlin 多平台移动库集合。
sample-wake-me-up Wake Me Up 是 Google I/O 2021 开发者主题演讲中展示的示例应用程序,它演示了 Jetpack Compose 和 Android UI Toolkit 之间的互操作性,包括 Fragment、SurfaceView 等。
image.png
Multik Kotlin 的多维数组库。
simple-stack/ Simple Stack 是一个 backstack 库(或者从技术上讲,一个导航框架)
customizable-okhttp-logging-interceptor 一个 OkHttp 拦截器,它记录 HTTP 请求和响应数据并允许输出自定义。该实现基于 OkHttp 的日志拦截器。
PasswordValidationView 验证密码的 Android UI 组件。
image.png
contacts-android 最简单的方法来完全访问 Android 中的联系人
molecule 使用 Jetpack Compose1 构建 StateFlow 或 Flow 流。
version-catalog-update-plugin 这个插件有助于保持 Gradle 版本目录 toml 文件中的版本是最新的。版本更新由版本插件决定。

推荐阅读更多精彩内容