战感冒

      终于在陪孩子们抗感冒的过程中,成功感冒了。咳得心肺把把都要出来了,原本特不赖痛的我主动去扎了银针,吃了中药,西药,中成药,但愿快些好。我想也快要好了吧。

      医院里,人山人海。此番感冒来得之快,动作之利索,身体之难受,好起来之缓慢,随时像打了鸡血一样的我也快焉了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 雪后初晴,碧空艳阳,这大约是冬日里最美丽的景色。今天给大家带来一个关于无法回头的故事。有些东西留在记忆中无限美好可...
    鱼小非阅读 164评论 0 4
  • 年初楼下自行车棚换了主人,原来租户由于拖欠租赁费被居委会请走了,新来了老两口,接手了,先是把存在这里的自行车进行了...
    采采二小乙阅读 146评论 0 1
  • 曾拘泥于某种认同 现在才领悟 在这尘世中 要去扮演的那个角色 有要说的话 要做的事 要走的路 要见的人 以及永远炙...
    Vitower阅读 111评论 1 2
  • 微ye阅读 61评论 0 0