随笔 0911

的确,我们都活在自己的圈子里,两个没有交集的圈子,我也在努力适应,慢慢的减缓想起你的次数。慢慢改变生活的重心和习惯当真不易,但,要坚持,相信自己可以,像大一那样,活得自在又不被束缚的日子。

推荐阅读更多精彩内容

  • 你走的时候,漆黑的夜人们都已入睡 现在,黑夜并没有走远 我对着你离开的方向大声呼唤 回来吧,闪呀闪的小星星 世界在...
    山唐居士阅读 313评论 5 12
  • 明天就要上班了,朋友圈里的各种吐槽,让人觉得搞笑。不得不承认,2017年的各种节假日已经全部休结束了,接下来盼的就...
    凉月西风阅读 35评论 0 1
  • 来也匆, 去也匆, 春夏秋冬几番功, 终归不落空。 路长行, 灯长明, 昼夜轮回无数经, 未曾负芳龄。
    墨趣356阅读 33评论 1 8
  • 在这种年纪说出这么老成的话实在是罪过,可不说就是我的罪过。 我真是罪无可恕之人。 空谈理想,恐惧爱情。轻易地爱上某...
    无人电台aro阅读 119评论 0 1