支付宝中了一亿的锦鲤女孩,一夜暴富以后现在的状况如何

96
雅痞老板
25.9 2019.05.13 22:27 字数 525

说到锦鲤这个词,大家想到的应该是幸运吧,能够获得锦鲤的人都是非常幸运的,他们不仅可以获得非常丰厚的奖品,还能够一举成名。虽然很多商家都打起了锦鲤的名头,但最受关注的还是支付宝推出的锦鲤活动,而且最终这个头衔还被一个女孩幸运得到,并因此一夜暴富。那么这个幸运的女孩现在过得如何呢?

图片发自简书App


首先,支付宝推出的这个锦鲤活动不是直接给一亿元现金的,而是通过多家商家合作,一起推出的活动,锦鲤得主不仅能获得环球之旅,还能得到很多的商家免单,这些福利加起来足够她好好吃喝玩乐,享受人生了。

图片发自简书App


其次,这个女孩原本只是一个公司的员工,每天朝九晚五,生活平淡无奇。直到去年的时候,她看到支付宝上推出的锦鲤活动,便想着去试试看,并用“信小呆”这个微博名报名参加了。谁知道却非常地幸运,因此获得了一亿元的支付宝锦鲤。

图片发自简书App


于是,在确认自己中奖以后,她立刻就辞职了,并开始了自己的环球之旅。由于她在中奖时就有了一定的知名度,所以她便趁机开起了直播,将自己的所见所闻和一些旅游攻略通过直播告诉大家。而她也成为了一个小网红。

图片发自简书App


如今这个女孩还在世界各地旅游,而她的直播也吸引了越来越多的粉丝,为她带来了不菲的收入。不得不说她真的非常幸运,不仅能够环球之旅,还能因此增加收入,让她过上了人人羡慕的生活。

图片发自简书App
日记本