冷战

昨天因老家的事,和老公吵了一架,然后就开始冷战。我把他的被子和抌头扔到沙发上,不让他进卧室的门。

因为吵架,昨晚没吃晚饭,赌气插上卧室门就躺在床上生气,连手机都没心看。

老公生气归生气,人家该吃就吃,该睡就睡,他在厨房里叮叮当当地做饭,吃的什么我也不知道,反正我都气饱了,也不饿,也不想知道他吃的什么。

今天早晨我一直在被窝里躺到中午十二点,实在饿的不行了,就起床想吃点饭。

但平时都是老公做饭,我根本不下厨房,这下可好,难着我了,干脆我就从冰箱里拿出剩馒头,洗了棵大葱蘸酱吃。

刚吃了两口,老公那边也做好饭了,他坐在我对面低着头吃饭,我悄悄地瞅了一眼,我的天呢,馋死我了,他做了个油焖大虾和麻婆豆腐,要知道这可是我平时最爱吃的,何况我现在正饿的很,可冷战中谁也不好意思先开口给对方说话,他吃饭巴搭着嘴,吃的那个香呀。

正好餐桌上没有餐巾纸了,老公转到卧室去拿,我趁机快速用筷子夹了一个大虾,放进嘴里,为了不暴露,我紧抿着嘴,连虾头虾皮都没剥掉,嚼来嚼去的,细细品味着虾的香味,都不舍的下咽,等嚼的实在没什么味了,也恋恋不舍地咽了下去。你说我可怜不可怜呀。

看来这女人呀一定得学会自己做饭,自己想吃什么就做什么,如果不会做饭呢,那你就千万不要得罪给你做饭的那个人,否则真的是自找苦吃。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容