每个深夜450都会很热闹:有鼾声,跺床板声,拍掌声,叹气声……以上按分贝及频率排序…第二天中午大家都睡得特别香!#sleep your MB,HIGH HIGH HIGH

选修,开会/跳舞。本学期第三次破戒吃了宵夜,花的是老鹏兼职的钱。看到炒粉这位炒粉小王子眼睛都能照亮整片夜空真不骗你#省宵夜累基金ing,长隆/惠州/香港…

学习部代部会议,三月快过去了,小朋友们做的很棒,看着他们一步步成长很欣慰(似乎“欣慰”用的不是特别恰当,我这个部长略“挂名”)想到当年一窍不通青涩的自己…老了,现在是绿涩…#总有开不完的会总不完的结扯不完的淡… Anyway,…

大二,学习部,形象,拉丁…社团生活让我更清楚自己想要的__不是人脉,不是见识各种活动,更不是各种“能力”「双引号」。我只想静静看我的书和电影,低调过我单调的日子,足矣#或许这对社团不够负责任,但是,如果一个人没有对自己负责还有什么资格对他人负责?

12点睡觉,打卡,每天2组平板撑,备考专四,最近看完《丑陋的中国人》# GGSDDU

离专四考试只剩<31>天!(很像高考倒计时?)

推荐阅读更多精彩内容