理财之家-网贷行业该如何突破瓶颈

前几日,由杭州市政府和阿里巴巴集团主办的主题为“飞天·进化”的2016阿里云云栖大会在杭州云栖小镇正式召开。会上,阿里巴巴集团董事局主席马云提到,新金融作为未来发展的契机,将进一步加快社会变革。以往的金融为传统工业的发展奠定了基础,是二八理论的结晶;在未来,新金融将助力“八二理论”,支持80%的小企业,年轻人与消费者。新金融的诞生不仅为小企业与消费者带来福利,同时无限拓宽了互金的发展市场,带来强有力的生机!

就在“云栖大会”不久,蚂蚁金服两周年年会上,马云再一次强调金融的八二理论,并看重互联网金融发展潜力,为蚂蚁金服规划构建一套新金融体系,专注于小微企业和消费者。作为国内巨头的阿里巴巴情愿砸重金在互联网金融上面,无数中小微企跟风将成为必然。这将开启互联网金融市场新一轮的争夺战,而其支柱性的网贷行业也将迎来新一轮发展高潮!

但对于网贷行业来说,10月13日国务院办公厅发布的《互联网金融风险专项整治工作实施方案》(以下简称《实施方案》),为沉浸在网贷行业高调发展喜悦中的大佬们丢了一枚核弹,其威力无比。据悉,此份《实施方案》与此前网传版互金整治方案内容一致,国家对互联网金融风险专项整治工作进行了全面部署安排。传得沸沸扬扬的《实施方案》终于落地,网贷行业在一片嘈杂声中步履维艰。并购、关门、跑路…网贷行业萎靡不振,暂时存活下来的网贷平台可能都在被淘汰的边缘,随时面临K.O。如何在裂变的网贷行业环境中有所转机,迫使许多网贷平台转型升级,网贷平台如何做到推陈出新?

应国家“双创”战略,国内互联网金融环境变化及网贷市场风云此起彼伏,裂变的网贷行业衍生出网贷返利平台,它不仅是国家大政方针引导下的产物,也是网贷行业建设性创新的附属品,为裂变的网贷行业带来生机与希望!理财之家p2p网贷返利网就是这一新生势力的代表、标杆!

理财之家网贷返利网(http://fanli.licaizhijia.com/)是一家帮助投资人选择专业网贷平台,获取投资返利佣金的专业风控理财平台。众所周知,风控是金融的命脉

,但如今专业的风控人员少之又少,风控之痛,成为互联网金融行业最大的隐患。投资者若依靠p2p网贷平台的风控师为其资金规避风险,谈何容易?但发财兔平台上面的p2p平台,都是经由发财兔专业的风控团队经过六大关卡、几十项细化的审核通过的,值得一提的是,发财兔的风控团队是行业内非常专业的,在这一领域实战数载,取得过傲人成绩的;所以投资者在发财兔p2p网贷返利网上面投资,资金及隐私安全具有强有力的保障。

不仅如此,理财之家p2p网贷返利网(http://fanli.licaizhijia.com/)规定其合作平台都要有相应的本息垫付制度,发财兔用户除了享受平台自有的本息垫付服务之外,还额外专享发财兔保盾计划的保障服务,通过发财兔在合作平台进行投资的注册用户,如果平台出现恶意倒闭、跑路的情况,导致投资无法收回,在投金额超过1000元的部分,享受保盾计划为用户提供1%的保障。同时,发财兔还会全力帮助用户进行维权,向平台追讨债务。

互联网金融的发展时机已成熟,在即将迎来新一轮的发展过程中,不断推陈出新成为金融与互联网相结合的必然选择。如若跟不上互联网时代的高速发展,面临的结果毋庸置疑,必将是被淘汰。

推荐阅读更多精彩内容