男人的快乐其实很简单

仔细的观察一下男人在这个春节有多少的笑脸是真正的乐开怀的笑,没有夹杂一丝不甘愿,或许只有在回家的时候见到亲人的那时候才有那么一刻的真心笑容,或许他们很情愿的委屈一下自己让身边的人快乐,但是又有多少的时间,他们身边的人是真正的为他们考虑一下,让他们也开开心心的玩那么一天,或许这样的一天是不会到来吧,因为他们是男人,所以注定了所有的苦,所有的累,都需要他来背,而他不能把这些压力再次转移,到他这里就可以了,不能再多祈求什么,否则自己负担不起这些祈求之后的后果,到时候估计会支离破碎。

图片发自简书App

春节,是个快乐的节日,一家三口会出去购买年货,也会为每个人添上新衣,但是最后会成为一个什么样的结果。最后每个人可能都得到了自己想要的新年礼物,但是他的身上可能也不会有什么变化,只会把自己穿的出去的衣服洗干净,再过年的时候穿出去,这也就是新衣服了,若没有人休息,可能谁也不会看出来吧。这个新年花着他们辛辛苦苦挣来的钱为家里的每个人送去祝福,他们却舍不得再多花那么一丝一里,可能他们的快乐也源于家人的快乐吧,可是为什么要委屈自己让自己的快乐来源于别的人身上就不能简简单单的来自自己内心深处的快乐,让他们好好放松一下,开怀大笑一下。

图片发自简书App

大年初一,什么也不干,全家都出去游玩,公园,商场,全部都要去一趟,那么在这一天里,男人就已经成为了陪衬品,一路上拿包,拿衣服,拿水,付钱,一切都以亲人为主,这一路上根本就没有属于他的时间,他的快乐也已经变成,站在一旁静静看着你们玩闹,看着你们就在嘴边露出笑容,是的,这是他们的快乐,但是却不是他自己的快乐,而是来自身边人的感染而产生的快乐,那么什么时候他能够成为那个感染别人的人,再也不用谦让什么,挂念什么,可以放开一切真正的游玩一下,但是我想在亲人身边永远都不会有这一天吧,只要在亲人身边,就会下意识去迁就他们,让他们开心,就算亲人再怎么的让他放开的玩,也不会有真正的放开,那个时候或许你们也会见到一个男人是怎样演戏的,演出一副自己很开心,很快乐的样子。

图片发自简书App

其实男人的简单很快乐,他们知道属于自己的时间很少,所以也不会去跑出去玩,只会呼朋唤友的在网上来一场厮杀,赢了就会开心的大笑,这是他们的快乐,哪怕身边的人不懂,若是真的有一天真正属于自己的时间,那么或许只有喊上自己兄弟出去玩适合男人玩的游戏,在一群兄弟中,不必再迁就什么,说什么就是什么,开心就是开心,没有什么掩饰,有的只是玩闹时的开怀大笑。

推荐阅读更多精彩内容

  • 写在之前 之前的博文较为详细介绍了scikit的参数和说明:http://www.jianshu.com/p/59...
    hainingwyx阅读 2,902评论 0 0
  • 成年人的世界,不分美丑,只看强弱,光好看没用,你得努力。 因为我们的社会,远没有想象中的那么怜香惜玉。 生活也不会...
    梓童童乐享时光阅读 40评论 0 0
  • 我们大家平时在开发 App 的时候,相信接触最多的就是 JSON 数据了。只要你的 App 有读取网络数据的功能,...
    SwiftCafe阅读 1,152评论 2 18