上海苹果售后修理店

苹果维修服务,预约免费检测,点击咨询客服

上海苹果售后修理店查询

Apple Care –天安中心店

维修地址:上海市黄浦区南京西路338号天安中心12层1209室;

预约电话:400-656-0330;

Apple支持:Mac,iPad,iPhone,Apple Watch;

推荐:现场换屏/电池更换/主板维修/设备进水/不开机现场30分钟快修!

Apple Care -上实大厦店

维修地址:上海市徐汇区漕溪北路18号上海实业大厦12楼D室;

预约电话:400-656-0330;

Apple支持:Mac,iPad,iPhone,Apple Watch;

推荐:同样的手机维修,同样的服务,更少的价格,为您竭诚服务!

Apple Care -世纪大道店

地址:上海市浦东新区东方路710号B1层15室(入口位于金采眼镜奥特莱斯负一楼);

预约电话:400-656-0330;

Apple支持:Mac,iPad,iPhone,Apple Watch;

推荐:本店iphone支持现场换原厂显示屏,换机服务,无需返厂!

如果iPhone的信号不好怎么办? 上海苹果售后修理店告诉您!

iPhone发出不良信号的原因是什么?排除信号站问题后,

如果iPhone的信号仍然不佳,则可能是操作员的配置文件出现问题.

在我们使用的iPhone中,有一个“运营商配置”文件,用于管理和优化iPhone手机和移动网络的功能. 

我相信有时每个人都会收到系统自动推送的更新操作员配置文件的提示,但是一些小伙伴可能会

觉得更新后的信号不如以前. 如果遇到这种情况,我们可以尝试降级计算机上的操作员配置文件.

当然,首先,您需要转到百度以搜索运营商配置文件的旧版本,该文件由许多论坛的网民提供.

下一步,请在计算机上准备iTunes软件;否则,请访问Apple的官方网站下载并安装它.

这里以Windows系统为例,在系统开始菜单中打开“运行”功能,(如果您不知道在何处运行,

请按键盘上的“开始+ R键”进行调用)输入以下代码并执行: “%ProgramFiles%\ iTunes \

iTunes.exe” / setPrefInt载体测试-1可以直接将此代码复制到运行框中执行. 执行此代码意味着iTunes

可以还原我们手动下载到iPhone的操作员配置文件.

下一步,将iPhone连接到计算机,打开iTunes软件,然后单击窗口上的iPhone图标.

在iPhone的摘要管理界面中,请先按Shift键,然后单击“恢复iPhone”按钮,

然后在选择文件窗口的右下角,将文件类型更改为“操作员配置文件* .ipcc”列,

接下来,您可以看到我们在Internet上下载的操作员配置文件的旧版本,然后选择还原.

恢复过程很快,您可以看到一个进度条,它将很快消失.

恢复成功后,我们转到iPhone的[一般设置-关于此设备],检查操作员的配置文件的版本是否已降低.

 然后关闭手机,然后再次打开,您可以正常使用运营商的配置文件的旧版本.

上海苹果售后修理店查询

推荐阅读更多精彩内容

  • 演讲,真的是我的软肋,从小就是我的软肋,不喜欢在众人面前说话,不喜欢表达自己,所以很感谢双证班作业中语音输...
    路暖阅读 38评论 0 0
  • 那些熟悉的日子留在了身后它们将于某年某月的某一个晚上和漂泊的候鸟一起从容地来到你的面前看夕阳西下 那些日子里有打开...
    Jack老钱阅读 814评论 16 42
  • 今天,你告诉我你和他复合了,我当时听到这个消息,我以为我会情绪波动很大,但是听到了才发现心死了,我就回了一个行,最...
    难得的放手阅读 15评论 0 0
  • “不管是骚扰还是恶作剧,写这些信给浪矢杂货店的人和普通的咨询者在本质上是一样的。他们都是内心破了个洞,重要...
    法学1704张骏阅读 97评论 0 1
  • 你有没有想过, 为自己写一个 墓志铭? 就像 今天是你生命里 最后一天。 生而为人, 我们每天都在忙碌, 忙着生活...
    听瑛语阅读 22评论 0 0