猫王死于便秘?便秘真的可以致命吗?

猫王是谁?估计现在很多的年轻人还不知道吧!猫王是美国著名的摇滚歌手和演员,他的专辑在海内外都非常的受欢迎,也是曾经轰动一时的人物。猫王在1977去世,当时年仅42岁非常的可惜。法医对猫王的死进行鉴定认为猫王死于心脏衰竭。真的是这样吗?

像猫王这样的大牌明星一般都有自己的私人医生,他的私人医生才是最了解他的健康的。猫王的私人医生在自己的书中写到“猫王的的结肠和直肠都是常人的2部”,猫王的心脏病有一部分都是来源于他自己长期的慢性便秘。

便秘真的可以致命吗?是不是每次大便困难,都是便秘呢?

便秘的特征:

1,大便干硬,排泄较少

2,每次入厕都需要长时间才能排除

3,大便以后总是感觉肛门不舒服,还有大便在肛门堵塞的感觉

4,每周大便次数少,大约三天才有一次,而且还特别少

5,大便带血,并且带有腹部疼痛

看到这些特征,你自己有吗?

便秘时间久了,会有什么结果?

1,痔疮,溃烂

我们便秘的时候,我们大便一般的时间都很久,并且还不容易排除。这时候,就需要人体过度用力。长时间过度用力,会导致肛垫充血性肥大。要是肛门皮破了,就很容易引起溃烂和痔疮。

2,心血管疾病

上面我都说到了,猫王的长期便秘,导致了心脏衰竭。便秘的时候,我都大便都拉不出来,你都会看到很多人用力,累的脸红。就会导致血压升高,引起心绞痛。

3,性生活下降

我们便秘的时候,都会长时间用力拉大便,就会导致我们用力过猛,身心疲惫,就会导致性生活减退

4,痘痘,肥胖

我们的大便不畅,就会导致我们身体毒素很多排不出来。就容易长痘痘。身体的大便排不出来,就会被更多吸收,很容易导致肥胖。

有了便秘不要担心,我快方送药告诉你怎么根除便秘?

1,减少药物的摄入,提高身体的抵抗性

2,多吃粗粮

3,多运动,多喝热水

推荐阅读更多精彩内容