上海颧骨手术有什么注意事项?

字数 648阅读 6

上海颧骨手术有什么注意事项? 颧骨过高给人一种脸部很庞大的感觉,看起来就像男人一样,这也是许多女士的困扰,大家都想拥有一个美丽的脸蛋,给人一种高颜值的感觉。那么,上海颧骨手术有什么注意事项?点击咨询专家。


颧骨整形术,是颧骨整形的一种手术方式,在临床工作中应用和不断精致的一种下颌骨缩小瘦脸整形术。

术前注意事项

1.手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。

2.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;

3.手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。

4.术前不要化妆。

5.女性要避开月经期、孕期以及妊娠期。

6.男性要提前戒烟一周。

术后注意事项

1.帽状腱膜下要放置负压引流3天,适当应用止血药和抗生素,术后8~10天拆线。

2.术后15天之内尽量避免手术部位沾水。

3.手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。

4.手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。

5.术后应有安静舒适的环境休养。避免负重从而加重伤口肿胀。

6.手术后伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。

7.避免进食刺激性食物如辣椒等。

8.严格遵守医生嘱咐服药及复诊。

温馨提示:一定要选择大型正规的整形美容医院,这样才是对自己负责的表现,上海时光整形外科医院有着精密的仪器和精湛的技术,上海时光整形外科医院全体员工欢迎您的到来!


推荐阅读更多精彩内容