片段111

这是暗物质,小能熊365天写作计划第;一百一十一天写作内容,谢绝转载。

      梅泰格斯斟酌字句地回答道:“你知道,现在的实验数据太少,很难下结论,不过,你如果让我做个预测,据我多年的专业经验,数年之内是不会有突破性进展的,样本太特殊,数量唯一,我们目前唯一能指望的就是血液中的特殊物质。”

凌坷听到梅泰格斯把血液中的实验体当做研究目标,忍不住笑出声来,这刺耳的笑声惹得屋内众人对他怒目而视,奥格曼部长也睁开眼睛,用杀人一般的眼神瞪他,不过,凌坷根本不知道这部长有多大凶威,心里也没什么害怕的感觉。

凌坷在心里想了一遍曾经签署的那份保密协议,斟酌地说道:“那个血液里的东西不是你们要找的目标。”

部长的眼神柔和了一些,好像突然间发现了凌坷的价值,开口问道:“哦?你怎么知道的?”

凌坷摇摇头,开玩笑,这东西能说出来么?保密协议的惩罚条款可是很严厉地。

部长望着凌坷,内心挣扎犹豫,数年的时间太长了,一旦被芝华达研究员知悉自己的举动,大概几个月就会受到聆讯吧,许久,终于下了决断。转头对仍然站在门口的秘书小姐说道:

推荐阅读更多精彩内容