重庆正规的痔疮医院

  重庆正规的痔疮医院?人们常说“十人九痔”,由此可见痔疮是肛肠疾病中发病率很高的疾病。虽说痔疮通常以“疼痛、便血”的面目示人,但它也有些例外,比如会便血,但不会有疼痛感。也正是因为不疼不痒,很多朋友对此产生了误解,认为不疼不痒的痔疮不需要治疗,只要不疼痛就无所谓,反正不痛不痒的,也会慢慢自愈的,这其实是个错误的想法。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

  痔疮分类型,且类型不同,症状也不同。临床上,痔疮根据发生的部位不同可分为:内痔、外痔、混合痔三种。

  一般认为,在距肛门缘约3~4厘米处有一形如锯齿状的直肠黏膜和皮肤的分界线,叫齿线。

  1.以齿线为界,发生在齿线以上、直肠下端的叫内痔,发生在齿线以下的肛管和肛门缘周围的叫外痔,而在同一部位横跨齿线上下的叫混合痔。

  2.一般不疼痛的痔疮主要是内痔。这是因为内痔位于齿状线以上,由内脏神经支配,对痛感不敏感,多为无痛性便血,所以会出现这么一种现象,有的内痔已经出血了,但是患者并不感到疼痛。因此,常常给患者一种错觉,自己的痔疮并不严重,但实际上病情却一直在的悄悄发展。

  3.而一般有痛感的痔疮是外痔和混合痔,尤其是血栓外痔和炎性外痔发作起来更疼,以及内痔发生嵌顿时会产生疼痛。这是因为外痔属于脊神经(属于痛觉神经)支配,对痛感很敏感,所以患者坐卧都有较强的疼痛感。

  对于痔疮患者来说,正确的做法就是当发现自己出现便血或肿物脱出时,及时到医院进行专业的检查、筛查病因、接受治疗。

  痔疮大多是由不良的饮食和生活习惯所导致的,严重的痔疮需要接受手术治疗,但如果患者在接受手术治疗后,不积极改变不良的饮食和生活习惯,那诱发痔疮的病因就还在,痔疮就还有可能复发。所以,养成良好的生活方式和健康的饮食习惯对预防痔疮尤为重要。

  温馨提示:重庆东大肛肠医院为患者提供在线咨询服务,患者可以和在线医生聊一聊您的症状,说出您的担忧与困惑,在线咨询医生会细心的为您一一解答,并针对您的病情提供中肯的意见和善意的提醒,当然您也可以通过网络预约门诊,直接到院就医。

推荐阅读更多精彩内容