又开始?

刚才写成功日记的时候,回顾这一天的生活;发现又是什么都没做,或者说竟然连一件自己觉得算得上成功的事情都没有,一件成功的小事都没有。最后好不容易才想起两件来,一件是昨天会议中给小伙伴做咨询的时候留的一个任务,今天她来反馈进行了简短的二次咨询。另一件是今天老婆建了一个内购群,给她拉了几个人。除此再也想不出自己到底干了点什么有成就的事情,一天就是做饭、陪了一会孩子、睡觉、刷手机 就这样过去了。

本来今天起床之后觉得睡的不错,精神挺好,状态很好;觉得自己一下从心理上远离了手机,整个一上午也确实也怎么看手机,可是一天下来感觉还是什么都没做,一方面确实是家务和带孩子占用了大多数时间,但另一方面下午刷手机的频率又高了起来;

我需要怎样改变这种状态,我想着很简单;就是定一个目标,这个目标就是看健康管理师的考题;今天最重点的任务就是一次性把这个证书考出来。应对考试其实很简单,就是不停地做题目、记题。 如果感觉还有时间,那就是写作,随便写什么都行,当然如果能写一些关于带孩子的记录就更好了。

D2

推荐阅读更多精彩内容