杭州白墙画室:专业的美术高考培训,每一份付出必有所获

杭州白墙画室:专业的美术高考培训,每一份付出必有所获

距离我省2018年普通高校招生美术类专业省统考不足2个月了,美术联考是美术高考的重头戏,考生只有通过省联考之后才可以继续报考其他学校在本省组织的单招考试。近日,记者探访杭州白墙画室发现,学生们为了全力进行专业冲刺,每天都要画十几个小时的画。

为了收获 他们每天都要待在画室付出十几个小时

昨天上午,记者走进杭州白墙画室教室里,屋里二十多名学生都在埋头画画,对推门进入的记者视若无睹,教室黑板上的倒计时显示着时间的紧迫。

小文坐在画室的最后一排,正低头临摹一张中年男子画像,旁边的老师不时提醒她哪些细节还需要加强。“我是一名复读生,去年已经经历过一次这样的集训,所以在面对这样的密集冲刺时,心里已经有了一些准备。”小文告诉记者,她去年可以上一所普通三本院校,但心里不甘心,高二选择学习美术的时候,就是希望考一所好一点的大学。

小文说,对美术考生来说专业集训的两个多月时间将直接决定他们的专业成绩,“现在学生们都在拼命练,付出了必然有收获。”

美术联考——考生和画室一起迎战!

美术联考对于考生来说是一场体力、智慧之战,对于培训机构来说也是一场硬战。考生小欣从小就喜欢画画,从初中起就决定走美术高考这条路,虽然有一定的美术基础功底,但她还是和其他同学一样,选择到白墙画室这样的专业画室进行突击培训。

白墙画室的刘老师说:“为了全面提升学生的成绩,每年入学初,我们都会对每一位学生的专业水平、对美术的认知程度、兴趣爱好及美术训练功底进行综合评定,量身制定学习规划。”不仅如此,据悉,白墙画室还突破了普通画室教学的局限性,推出了”专业文化一体化”的教学模式,满足了专业文化平衡发展的需求,全力为学生的梦想保驾护航!

每年有大量的考生通过白墙画室考入理想的艺术高校。采访中,不少白墙画室的学生表示,即将到来的“省考”并不是终点,他们的目标是美院或者重点大学。去年已经有赶考经验的小文说,她从九月进入画室开始集训后,可以说每天都在挑战个人的极限,有时画的胳膊都抬不起来了,目的就是今年一定要拿下理想的艺术高校。

杭州白墙美术培训中心,签约名校从这里起航

————————————————————————————

联系方式:400-168-9895(校办公室)

韩老师15355069707,梁老师13376810130

Q Q号:800172533

白墙网站:www.baiqiangart.com/

学校地址:杭州市滨江区浦沿镇至仁街(原园区中路)18号

公交路线:113路、115路、176路、901路(东冠公交站下车)

推荐阅读更多精彩内容