海盗狗

强大智慧


没有人知道海盗狗从哪里来,也没有人知道在他身上发生过什么。人们只知道他在一条海盗船上作了好久好久的海盗。在那条会自动航行的海盗船上,他和他的朋友们曾行驶过无数海域。他们打过漂亮的胜仗,也拯救过无数的生命。劫富济贫,让他们引以为傲。

这些就是在人们的记忆中海盗狗所做过的所有事情。直到那奇特的一天,一连串奇特的问题毫无预兆的出现在海盗狗心里。“为什么?为什么我要做这些事情?这所有的劫持,帮助,航行?”“生命的意义是什么?我为什么活着?”

海盗狗找不到答案。

为了寻求解答,海盗狗离开了他的船和朋友,独自上路,去到遥远的东方寻找他生命的意义。

在龙的故土,海盗狗遇到了德加大师。从德加大师那里,海盗狗学会了掌控魔法和能量的艺术,也找到了内心的平静。


.

推荐阅读更多精彩内容

  • 只剩下4个候选人了,现场开始有一种混合着紧张和振奋的情绪暗暗涌动。丹尼斯爵士站到人群前面,清清嗓子开始了他的演讲:...
    伯凡时间阅读 233评论 0 2
  • 晚上因为要给店面采购点东西,我把孩子放到课外班,交代让爸爸过来接后就走了! 正在挑选商品时,突然想起孩子...
    千寻幸福谷阅读 54评论 0 0
  • 1.“现在有的是时间,可惜有劲没处使。”2.“半夜生病,被折磨得死去活来,回来躺在床上思考人生:恨不得拿所有钱换健...
    从何下笔阅读 37评论 0 0
  • 春天消逝了 树枝上还有浓稠的鸟鸣 这样就很好 听不见鸟鸣 却有一个露水丰盈的早晨 这样就不坏 这个早晨不是故乡的 ...
    夫尤阅读 478评论 0 0