日精进打卡第50天

姓名:仲艳丽 烟台鸿安集团      日精进打卡第50天

【打卡始于2017.10.11间断于2017.10.23持续于2017.12.22】

【知~学习】

【经典名句分享】      我们常常在和别人的比较中迷失自我,觉得自己相形见绌。事实上,不要在岁月的磨难中忘掉初心,不要让世俗迷失了自己的眼睛,每走一步都清楚地知道自己想要什么,就能达到独属于我们自己的人生高度。

【行---实践】

一、修身

走路30分钟,感冒有点加重多喝水

二、齐家

今天冬至,有冬大似年之说,意思是冬至这个节日和过年一样重要,单位提前一个小时下班,晚上婆婆准备了丰盛的晚餐,更有过节必备神器“饺子”吃饺子不冻耳。

三、建功

努力加认真的工作,做好每一件事。今天和同事一块去外协厂家了解工件的加工过程,为定价工作做依据。

【长期反省】

反省工作中处理问题方法及与家人特别是对待孩子的态度

【感谢】

用感恩的心去感动那些真正为我们付出的人用真挚的感情去回报那些一直在为我们奉献的人。

感谢送节日礼物的大院的亲,总是给我们惊喜,相亲相爱一家人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 不管是生活中还是工作中,真的是处处都是学问,只要用心去体会,都会有收获。 反思自己,之前自认为自己在工作中很用心,...
    希亚阅读 1,232评论 3 104
  • 做事,我踏踏实实,从不弄虚作假。 待人,我诚心实意,从不装腔作势。 说话,我和气微笑,从不表里不一。 工作,我认真...
    简愛的优雅阅读 439评论 1 39
  • 前几天杨先生的堂弟和女朋友在老家过来这边玩,我就给他们做了很多美食,照顾他们的日常,这几天我都是早早起来买菜做饭,...
    伶伶的生活阅读 81评论 3 3
  • 今日播种: 1)把今天的工作做好,无论对自己还是合作伙伴,尽己所能的做到公正; 2)遵守承诺,即使行程有变化的时候...
    面包树鑫鑫阅读 57评论 0 4
  • 今天是2020年11月6日,新的一天,认真生活,认真工作,认真学习。 起床:6.30 就寝:23.10 天气:多云...
    萧玥阅读 38评论 0 2