标志设计的未来展望:2016年值得一看的新标志设计趋势

有时候,小的改变可以带来显著的结果。您的网站并不需要完全重新设计,有时只需要改变一个很小的细节,比如一个新的标志,可以让你的网站看起来神清气爽。这就是为什么我们需要看看2016年的标志设计趋势。你有机会跟随一个新标志的潮流,成为新的一年里最酷的时髦标志。

当谈到创建一个新的品牌标识,每一个设计师会告诉你,没有一个完美的标志。一方面,设计将会受到公司及其现有身份的影响,另一边,它也会受到当年设计趋势的影响。去年,很多大公司已经修补了他们的标志,那么今年的趋势该是怎样的呢?

1 – 极简主义

以极简主义主导,重点是简单而清晰的结构。标识图形仅仅是呈现在白色背景上的黑线的简单组合。在不同的方面,简单的字体被添加。Queensland政府网站的标志就是一个例子。

2 - 留白

用白色的空间将是在2016年另一个不断增长的趋势,像联邦快递的标志,放弃字母之间的空白,单个字母基本上都会粘在一起,这将创建一个独特的设计。

3 – 手写

用手写字体创建的标志也成为一种趋势。这种风格给观众一个新鲜而有吸引力的印象,并传达了一个已经存在多年了品牌形象。南海滩泳装就是是一个很好的例子。

4 - 复古

复古的设计理念依旧如此,就像2016年非常流行的手写标识标志,对于酒吧,餐厅,音乐俱乐部是非常具有装饰性的。

5 – 阴影

阴影的标志也可以勾起怀旧情绪,可以用许多不同的方式来创建——从现代到简约。他们为那些希望跨越一个特定的风格或者想要成为一个特别的现代公司而存在。

6 - 戏剧性的排版

无论大型或小型公司,标识总是用来创建一个单独的戏剧艺术。很多品牌减少其标识到签名,但是这个概念还可以支持图形工作。

7 - 专注于文字标识

今年,设计师将特别专注于所谓的文字标识。文字标识的目的是将设计公司的名称设计的简约而独特,让品牌迅速获得较高的召回值。 CNN可以是一个很好的例子,因为企业有一个非常吸引人的文字商标标识。

非特殊说明,转载请注明来自思维网

本文地址:http://www.siweiw.com/sjinfo7301.html

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 157,695评论 24 688
  • 作者:绮湮 “多看书,多读报,少发朋友圈。” 这句话一定有人劝过你,或许是你的父母,或许是你的伴侣,亦或许是你的知...
    眷尔阅读 108评论 2 3
  • 妄与栀子阅读 87评论 4 3
  • 我喜欢清晨里的奥地利。 来欧洲的第一天,入住的第一家酒店在奥地利因斯布鲁克,同时也是行程中最棒的一家酒店,木质结构...
    五毫升阅读 172评论 0 1
  • 或许这就是我的命,我的人生就是这个样子的,要坚强勇敢面对以后的生活,因为人生苦短。试着每天让自己忙碌起来,不要...
    簇卡慕珑阅读 97评论 0 0