×
广告

继任大典(下)

96
芥末啤
2018.08.27 14:12* 字数 810

"东华东华,这个魔族始祖跟你是什么关系啊?"凤九呆呆的问

"她是我弟"

"啊?"这么一个实打实的美人胚子......说是弟弟也太对不起弟弟这词了吧…

东华正准备回话,墨渊就火急火撩的冲过来,紧紧的抱住少绾,将头靠在她的颈窝,指尖慢慢的抚摸着光滑的青丝。嘴里不停的低声呢喃着:

"你回来了,你回来了,我对不起你,对不起,我不要放开你了,我不要再伤你了,也没有任何人可以再伤你了......"

大家看到这一幕,刚刚从凡间提回来的下巴又再次掉了下去,全体石化。传说中的战神......竟然也有这么样一个深情的样子。

少绾在墨渊怀里静静的啜泣,其实她沈睡的这几十万年,她都在思考着自己与墨渊的关系,现在听他这么说,便有了答案:

"渊渊"

"怎么了"墨渊紧张,可是却温柔的问。

"我喜欢你,我一直一直都喜欢你,当时的事,其实我早就原谅你了。"少绾直接的说。

"你.....我......谢谢你。绾绾,我也喜欢你。我们在一起吧!"

"可是我是魔族.....你是天族.....我们不能联姻......"少绾难过的说。

"本帝君在此宣布,魔族可与天族联姻,以保两族关系。"帝君淡淡的说

墨渊和少绾瞪大眼睛看着搂着凤九,轻松站着的东华。

"亲姐,你旁边这只小狐狸,不简单啊…你也太......善解人意了。"

说完朝着凤九走去,正准备要拍拍她的肩膀,以表赞赏。殊不知,手还停在空中,东华就把凤九挡在自己后面,说:

"你干什么干什么,手干不干净,不干净别碰我的九儿跟我孩子"

"......你连小的都有了啊…动作真是......"

一旁一直被忽视的滚滚跑了出来,说了一句:

"还有我还有我,我也是我娘亲和父君的儿子,白滚滚。"滚滚骄傲的挺着小胸脯说。

"亲姐,你......我不知道怎么说了......"

"绾绾,我们走吧!"墨渊说

"啊?去哪啊"少绾问

"我们回家"墨渊说完就把他刚到手的媳妇带回家云雨一番了......

自此后,八卦三人组在成玉的瑶池摆了个台子,说起了,少绾墨渊,白浅夜华以及东华凤九三对情侣的爱恨情仇,让天上的仙使们都为了这三对人的前尘过往掉了大把大把的眼泪啊…


我发文啦!!我觉得我好棒,克服了懒癌的诱惑,与病魔对抗!!

是说,大家不觉得墨绾cp跟夜浅cp长得一样吗?墨渊长得与夜华一般无二,少绾长得与白浅有七.八分像啊。

三生三世枕上书
Web note ad 1