【影·玩卡】两个上千的羊腿,快上车

96
小影子攒钱记
2019.05.12 21:17 字数 1917

文/小影子攒钱记

“周周刷”本来是交通银行的传统活动,每年必有1-2次,历时2.5-3个月,相当于半年都要刷交行,有热度有活跃度。所以,这个好点子就被各家银行学去了,广发这次也跟上了。

说实话,交行的周周刷,小影子是不参加的,为啥呢?因为规则细致(复杂),还要按消费金额排名,DLB太多,费时费力费钱(没有实际消费需求),可能还抢不到礼品,还是算了。

广发这次的周周刷相对来说就简单点,参与成功就抢兑,它家gua比较少,大家拼手速网速,相对公平。

广发活动规则

活动时间:2019/5/1-2019/6/30

活动①:活动期间单笔消费10元以上可以在发现精彩app抽奖,最高90积分,每卡每天5次;

活动②:活动期间每自然周(所以这个活动5月6日开始)单笔消费满288元、且每周满5笔,得一次抽奖机会,同时,累计周数达标可以得到一次抢兑的机会,具体周数和奖品看下图:

领取奖励时间:

活动①每天领取,资格当月有效,过期作废;

活动②每周达标2019/7/1 00:00:00-2019/7/4 23:59:59抽奖;累计达标2019/7/25 10:00:00开始抢兑(时间跨度还比较大,记得定个闹钟)

活动避雷:仅持有公司卡、转账卡、商务卡、万应卡、易贷金还款卡、犀利卡、给利卡、粤港澳畅游卡的客户不参加,有这些卡还有别的卡的就不影响参与活动了。

浦发男人/女卡,哪个更适合我

顺便再说说浦发。小影子自己最爱的日常用的卡,小活动很多,门槛不高,基本有卡就能参加。

浦发这一年没有推出过太给力的新系列,基本上就是在原来的系列里出新的卡面(不得不说,浦发的卡面还是挺好看的),而且还推出了旧卡换版面的功能,喜欢新出的卡面但是不想申请新卡片的,用这个功能,就能拿到一张新卡面的卡(卡号和卡的权益保留旧卡的)。小影子就靠这个功能收集了好几张喜欢的新卡卡面,还不用申卡审核花信报。

言归正传,没有浦发卡的小伙伴们,办那张卡合适呢?目前还是比较推荐女人卡和男人卡(官方叫“男性主题卡”)。

那到底是男人卡还是女人卡?这可不是按你的性别来的——男性持卡人可以申请女人卡,女性持卡人也可以申请男人卡——而是按需求(权益)来的。

男人卡权益

首先说明一下,浦发有很多卡种是收版面费的,版面费≠年费,申卡的时候一次性收取。

目前男人卡有三种:

1.免年费、无版面费版

2.免年费、80元版面费版

3.680元年费、无版面费版

福利基本上是“向下兼容”,第1、2种的福利第3种卡也有,另外第3种有特殊福利。

通用福利:

到6月30日前,

新用户任意消费一笔,可以获得①88元刷卡金(限量60000份,不确定还有没有名额)、②每月消费3000元抢兑松下电动剃须刀/JBL蓝牙无线耳机/新科行车记录仪;

新老用户①每季度消费18888元抢兑iPad(也就是二卡申男人卡也能享受这个权益);②每月消费3笔领月票(各种视频会员、超市卡券);③自行指定一天享受30倍积分。

收费版专享福利:

到6月30日前,①新用户奖励118元刷卡金(限量10000份,不确定还有没有名额);②送专属卡套;

激活后12个月内③机票报销/酒店报销/加油报销三者任选其一,单笔满1000元返80元(每月1次,最多返800元);④全年2次3人次机场快速通关全套服务/里程银行充值享优惠/全年12次洗车/不限次自助餐买一赠一&下午茶5折/外卖平台年卡(买单券)/视听平台年卡(体面券),六者任选其二。

女人卡权益

女人卡目前没有收年费的版本,但是有几个不同主题,版面费不同。

女人卡的福利基本可以分为三类:通用福利(免版面费和收版面费的都有)、刷卡金福利(收版面费的才有)、主题福利,主题福利和刷卡金福利可能重叠的。女人卡所有福利暂时到19年6月30日,下半年很可能是主活动续期+小活动变化,具体要到时候才知道。

通用福利:

新用户任意消费一笔,可以获得①88元刷卡金(限量60000份,不确定还有没有名额)、②每月消费3888元抢兑88浦发信用卡积分、100元京东E卡、100元话费、100元中石化加油卡、100元天猫超市享淘卡、小甘菊纪念礼盒B(柔皙护手霜20ml+龟裂修护霜20ml+修护唇膏4.8g)、50元屈臣氏礼券2张、浦发银行梦卡之“铝”系列银联版(玫瑰金)办卡免卡片DIY(版面费)权益(价值1288元/张);③每季度消费18888元抢兑88浦发信用卡积分、FOREO LUNA MINI 2代电动洁面仪、agnes b.拉杆箱J612YCNO、松下电动牙刷套组EW-DS18两只、阿玛尼小胖丁染唇液、浦发银行梦卡之倾心金属卡(银联版)办卡免卡片DIY(版面费)权益;②和③二选一。

收费版专享福利:

到6月30日前,①新用户任意消费一笔得50元刷卡金、50元话费、FLOWERPLUS混合花束(花语卡、新妆卡)、巧虎DIY贴纸机(巧虎卡)。

对比来看,如果都办免年费免版面费的版本,男性主题卡新户有可能多拿88元刷卡金,同时还有肯定能拿到的月票保底,每月消费满3000和每季度消费满18888不冲突,都能抢。共有3次;而女性主题卡是二选一,到6月底还能参加两次。

如果月消费3000多,建议还是选女性主题卡,礼品价值虽小,但是量多,保底拿200;如果剩下两个月能消费18888,那试试男性主题卡,也许还能冲刺一下88元刷卡金,+2张月票+2个200左右的礼物+1个iPad,总收益差不多有2500了。

信用卡
Web note ad 1