恋爱秘籍(114)

  1.做销售被拒绝那是一种常态。就像你会被一个优秀的女人所拒绝,也是一个常态。如果你想要做成功,如果你想要追到这个优秀的女人,一定要有一个信念叫做,你是可以驾驭可以拥有的。

  2.刚想追一个女人的时候,你一定要像做一个大客户一样去追这个女人。

  3.以满足客户超乎预期的期待,满足一个女人超乎预期的期待,他就会被你这样会把你放在心上。这就是你给他的一份惊喜,人都会把支持自己的人放在心上。

  4.一段婚姻是双方的,你过的痛苦,另外一方过的也一定是痛苦。

  5.一段关系如何好,是我自己能够照顾好自己的身体,照顾好自己的情绪,我们彼此共同成长,你也照顾好你的身体,照顾好你的情绪,是两个人格,健全情绪,健康的人在一起才能滋养一段关系,而不是我本来就缺爱,本来就匮乏,本来就自卑敏感,而我希望找一个人能带我脱离苦海。这种关系一定幸福不了。

  6.不是别人能伤害你,而是你自己,让别人看不到希望,是你自己活不出你想要的自己。

  7.成功的人永远看自己要什么,而失败的人永远看别人说什么。

  8.很多女人不是别人骗了你,而是你自己对自己的欺骗。越装强大的女人越被男人骗。

  9.聪明智慧的女人是懂得示弱,懂得撒娇,懂得柔软的,越是内心自卑敏感的女人越愿意装强大。

  10.愚蠢的女人会去证明自己强大,证明自己有实力,最后却被男人骗了钱骗了钱,不要去随意亮你的底牌。

  11.凡事喜欢抱怨的,喜欢评判的人,就是不被环境这样的,你抱怨环境,抱怨这个男人,你就不会被它们所滋养。只有你选择去创造。创造活在爱中,活在学习成长当中。

    12.一个男人为什么不只养你?因为他感受不到你的爱,你像一个死女人一样没有状态,没有活力,没有激情,没有活力,没有效率,没有欣赏,他又如何去爱一个不爱自己的女人呢?

推荐阅读更多精彩内容