【托福考试】2018年5月12日·托福考场回忆——南京凯奔教育

南京凯奔教育专注雅思、托福、gre、GMAT,整理了2018年5月12日·托福考场回忆。

听 力 部 分

Conversation 1 学生和教授

内容回忆:

学生去问老师关于assignment的comment,老师讲到叫做Little Dancer Aged Fourteen(十四岁的小舞女)的雕塑,并且提到作者德加Edgar Degas. 这个雕像本初是wax sculpture,在Edgar Degas去世后被翻制成了bronze,并暗示德加生前其实比较拒绝把它制成铜的。学生最后表示要拓展一下自己paper的内容,更多涉及一些雕像的材料。

Conversation 2 学生和督导员

内容回忆:

女生要sign up 教授Adams的seminar,但是已经没有名额了,辅导员把她放在waiting list,同时还要填写一个consent form,并参加一个lab seminar,学生不解,问为什么以前不需要,辅导员讲Adams的课程形式有点不同,需要了解学生的基础。在选择seminar方面,学生挑选的老师schedule有变,辅导员建议学生最好参考Web-based schedule,那个updates every day.

Conversation 3 学生和工作人员

内容回忆:

女生注册课程,人满了

Conversation 4 学生和教授

内容回忆:

男生问艺术老师关于雕刻史的问题

Conversation 5 学生和教授

内容回忆:

暑期工作求教授推荐看房子,教授让她做助手,她很高兴

Conversation 6 学生和店员

内容回忆:

书店买旧书,哲学的应该买新版

Lecture 1 cathedral

内容回忆:

cathedral是Christian church. 历史上,建造cathedral是一个city success的象征。 有一个叫ED的人建了一个bronze model of cathedral,要比通常的size大很多。期初cathedral的结构并不是很稳定,后来有一个名叫AC的建筑家,他参考了很多建筑的dome,加固了cathedral的结构,被沿用至今。

Lecture 2 leatherback turtle

内容回忆:

我们今天来聊一聊动物的animal behavior,我们要聊的是sea turtle,一种叫做leatherback turtle. 首先turtle是很难研究的, 因为它们大部分时间都是below the surface,难以观察。研究的一个步骤就是进行locate,locate的最好时期就是egg hatchery. 这些egg里有些全部是embryo,但有些已经partly hatched. 海龟们会通过acoustical method来交流,保护大家的安全,躲避捕食者。

Lecture 3 brown dwarf 褐矮星

内容回忆:

brown dwarf是一个很难classify的celestial body,因为从orbit来讲,它像planet一样围着恒星转,但从composition来讲,它像star一样会有dust和gas组成。关于brown dwarf的formation,有两个理论ejection theory和turbulence theory. 其中turbulence theory是low-mass star formation的一个new model,是由gravitational fragmentation形成的。

Lecture 4 potato

内容回忆:

federal government很关注transportation,所以地方政府可以通过增加土地使用去减少drive。但是这个很难做,而且不能random的选择在哪边建房子,建什么功能的建筑,最好提前想好。比如加州的Davis准备建superstore,政府比对了其他地方建之前和建之后的情况,这边有两个学生提出了自己的问题,男学生认真建superstore好处多,因为这个超市东西的种类多,人们可以集中一次大采购,减少开车频率,但是女学生不同意,觉得这种超市通常建在outside of way的地方,交通不方便,开车反而更远。

教授说政府发现这个地方的人其实本来就喜欢去隔壁的superstore去采购,那个地方很远。然后学生就说,那这样是不是说明,建superstore更好。教授说,不一定,还要看superstore里的产品是怎么生产的,以及怎么运输的。

Lecture 5 天文学

内容回忆:

云对臭氧的破坏

Lecture 6 文学

内容回忆:

简奥斯汀

Lecture 7 历史学

内容回忆:

罗马地下水管

Lecture 8 生物学

内容回忆:

bird migration 的一个实验

Lecture 9 生态学

内容回忆:

一种海洋动物的减少

Lecture 10 天文学

内容回忆:

棕矮星的形成

Lecture 11 植物学

内容回忆:

土豆的种植地变化,

Lecture 12 建筑学

内容回忆:

意大利建筑史(教堂的例子)

Lecture 13 生物学

内容回忆:

海龟的声音对海龟的繁殖等方面的影响

Lecture 14 艺术学

内容回忆:

达芬奇失败的作品极其复制

口 语 部 分

Task 1

对于小企业的领导而言,最重要的品质是什么?

Task 2

家长是否应该在孩子很小的时候就告诉他们生活技巧?

Task 3

【学校通知】

学校要翻新画室,方便学生交流并提供展示作品的地方。

【学生态度】

男生既同意又反对。反对的原因是认为art students需要privacy,没有必要让别人来评价他们的作品;同意的原因是需要更大的空间来展示作品。

Task 4

【名词解释】

availability cascade

【教授举例】

举例,一家旅行网站因为overcharge了信用卡客户的费用,在电视和媒体的争相报道下,其他人都担心被overcharge,即便是之后网站的经理道歉了,但是不好的影响依旧存在,客户还是会担心。

Task 5

【学生困难】

时间冲突,男生纠结是去教授组织的party还是回去补作业,因为他的电脑昨天坏了,之前写好的文件可能有丢失,需要检查。

【解决方案】

1. 向教授发邮件说明不能参加party,回去检查是否由于电脑损坏导致资料丢失,需要重写。

2. 参加教授的party,但是这样就没时间检查资料是不是丢失了。

Task 6

讲了两种沙漠动物降低体温的两种行为方式:1. creat shade,例子是松鼠用尾巴shield;2. circulation of blood,例子,兔子会寻找洞穴或是阴凉的地方。

写 作 部 分

综合写作

植物为什么会在晚上闭合叶子

阅读文章观点:

1. 防止丧失自身热量

2. 防止感染真菌

3. 防止夜间光源(月光)絮乱花期

听力反驳:

1. 在零下温度,植物闭合叶子依旧会死亡,且植物本身没有多少内热,不会散失多少热量

2. 只要在有水汽的环境下就很容易感染真菌,在下雨天闭合叶子没有作用

3. 即便是在森林里见不到夜晚的月光,在底层的植物也会闭合叶子

独立写作

话题类别:二选一

当新的科技产品出来后,有的人喜欢立刻就去购买,而有的人喜欢等其他人购买使用过之后再决定购买。

阅读部分

Passage 1:

美国殖民时代兴盛

Passage 2:

一种夏威夷的虾

Passage 3:

鸟类群居的原因

Passage 4:

印加帝国的农业

Passage 5:

欧洲早期village到town的转变,因为人口增长需求和农业发展。实现了由血缘关系统治到社会关系统治做主导。宗教发展促进了人们的归属感。

Passage 6:

美国工业的转变,伴随技术和管理方式的进步,开始使用广告的方式给产品贴标签,吸引顾客。工业发展导致了环境破坏,但是增加了就业率,降低了成本。大公司吞并小公司。

Passage 7:

青蛙的叫声

Passage 8:

讲白垩纪大蜻蜓,长的大是因为氧气密度高,而且身体结构允许把氧气输送到身体各个角落。不用飞太快就能捕捉猎物,没有天敌。现代大蜻蜓一样有大翼展,而且肌肉密度高,因此古蜻蜓能利用高密度的氧气。而且小蜻蜓能生活在水里,统治水域。

Passage 9:

讲几内亚湾雨林生态的多样性。雨林阻止了物种交流,因此在很短的地理范围内产生了很多不同的种类的生物。但是在特定区域,雨林树木很高,留下了很大空间给一种生物捕食和繁殖,因此这种生物能广泛传播,而且不存在多样性,同时带着这种树的种子传播到整个安第斯山脉,这种树也没有多样性。

口语听力练习的如何?

写作难关过了吗?

阅读题目刷够本了吗?

短期快速提分指南

凯奔教育带你攻破留考大关

南京凯奔教育·春季班·雅思、托福、GRE、GMAT

火 爆 招 募

基础段

托福TOEFL

雅思IELTS

强化段

托福TOEFL

推荐阅读更多精彩内容