Android Weekly 271

原文地址:http://androidweekly.net/issues/issue-271

写在前面的话:如果有那个教程文章看不懂,可以私信我,我可以整理整理,出个教程。(个别的没有翻译,因为翻译的反而没有英文的好理解

一、文章

1.Make your Espresso tests more fluent

Bartek Lipinski推出了Cortado,可以大大减少Espresso所需的嵌套方法,让您更流畅,更容易阅读的代码。

2.依赖注射检查

依赖注射检查(medium.com) 在这篇文章中,MihályNagy引入了依赖注入检查,一个开源注解处理器,可以帮助您解决问题

3.使用Android Studio插件更有效率

以下是Android Studio的插件列表,可帮助您更好地编写应用程序。

4.使用Android Things bot执行IoT任务

在本教程中,Francesco Azzola介绍如何实施Android Things bot来执行任务。

5.现代Android开发入门资源

Rebecca Franks创建了一个链接列表,代码实验室和参考资料,对于任何希望在Android开发领域开始使用的开发人员将是有用的。

6.Kotlin从零开始:null,循环和条件

在本教程中,Chike Mgbemena继续通过查看可空性,循环和条件来教授Kotlin语言的基础知识。

7.停止对仿真器的测试 - 访问Real Devices

Kobiton是一款移动设备云,可让您在真实的Android设备上测试移动,Web和混合应用。用手动和自动化测试测试你的方式。

8.使用Android UI测试探索测试驱动开发 - 溢出缓冲区

Joe Birch使用Android UI测试对TDD进行了引人注目的论证。

9.Cicerone + Kotlin = Love

Konstantin Tskhovrebov演示了Cicero导航库如何与Kotlin一起使用。

二、库

1.Android-Week-View

Android Week View是一个Android图书馆,用于在应用程序中显示日历(周视图或日视图)。它支持自定义样式。

2.Cicerone

Cicerone(一个指导,一个观光者)是一个轻量级的图书馆,使Android应用程序中的导航变得容易。 它被设计为与MVP模式一起使用(尝试Moxy),但是将与任何架构一起工作。

3.cortado

Android Espresso更加流畅

4.dependency-injection-checks

DI检查是一种注释处理器,用于在使用像Toothpick或Dagger这样的JSR 330使用依赖注入框架时检测常见问题。当发现问题时,编译将失败。

三、新闻

Kotlin 1.1.4出来了

我们很高兴地宣布发布Kotlin 1.1.4,这是Kotlin 1.1的一个新的bug修复和工具更新。此更新包括使用@Parcelize注释生成Android Parcelable实施的初始实验支持。

四、音频和视频

1.Recording an Espresso Test

Espresso测试记录器是“打破冰”的梦幻工具,并且是第一次尝试Espresso。本课将教您如何使用它,并为Android应用程序创建您的第一个Espresso UI测试。

2.RxJava intervention with Dan Lew

在这段片段中,Android - Dan Lew的RxJava paragon可以回溯3和1/2的时间。

3.Android Developers Backstage: Project Treble - for the HAL of it

在这一集中,Chet和Romain从Treble项目与Iliyan Malchev进行了交谈。 Treble在今年5月份推出,是更快更频繁地更新设备的重要一步。

4.Constraint Layout

在今年早些时候发布的ConstraintLayout 1.0中,您是否想知道您是否应该首先进入平面层次结构的世界?

关注我的微信公众号MAndroid。个人博客网站 mandroid.xin,更多的Android资讯.

推荐阅读更多精彩内容