一次最长的相拥,一年的重新长大。

图片发自简书App



感悟最多的一天,写给自己看。

简单而高质量的约会,我和她都没有偷懒。

图书馆在准备学校年度最大的供需见面会。

去年我是不想去的坏学生,今年我是要去瞅一眼的过客。

手机响起妈的电话,原本准备明天回家,她说我可以不用着急。

家里休房子的事今年来不及,我用回去稳住局面。

借机会和妈妈说妹妹考入全校前10的事,说当初的决定,计划妹妹的未来,我都羡慕我妹,有我这么一个个。

从山村到小镇,小镇到县城,用两年的时间走进一线城市能否成功,一半看她的,三分看学校,二分在我这。

沟通自己的事,我不是一个没有一点用的人,我感受过那样的死能量,也表达那句话对我产生的影响的模样,它以什么样的方式出现。

还未行动就低看自己一等。

打今儿起,我要从事写作了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 开心的一天,感谢兄弟姐妹们和我一直陪伴的129天,有欢笑有泪水、有感恩、有成长。和你们一起度过美好的每一天愿友情天...
    黄英涛阅读 29评论 0 1
  • 我总是在想。 考试的时候,我会想能不能考好。做题的时候,我会想我会不会做。其实,有的时候,是我自己想的太多,做的太...
    夏夜之森阅读 14评论 0 0
  • 0726-01登录注册模块 1、让状态栏为白色 2、前两天讲了左边一个table公用右边的table来展示数据的页...
    RedGerrard阅读 28评论 0 0
  • 对“温州”的印象,最早就是大街小巷的“温州洗头房”,而且全国各地都有,不知道是不是连锁,反正很红火,另外就是擦皮鞋...
    博贝阅读 156评论 1 0