西安做近视手术大约需要多少钱?西安华厦摘镜特惠!

西安做近视手术大约需要多少钱?有一种手术无需住院,无需三五小时、无需见血……它就是近视手术。近视手术的普及,实现了越来越多近视党的摘镜心愿,从近视上千度到视力1.0,从百米以外人畜不分到睁眼可见清晰世界,只需要短短的3—15分种。相信很多朋友都会对近视手术的价格有疑问,那么今天就让我们了解一下在西安做近视手术要多少钱?

西安做近视手术大约需要多少钱?让西安华厦告诉你一个激动人心的优惠价:凡是8月31日之前到院手术的,各式手术将会在3000——6000的范围进行跳楼式大降价!角膜厚度刚刚好,近视1000度以下的看过来,如果你的各种条件都符合,那么个性化半飞秒或者全飞秒、普通半飞秒也许会是你的最佳选择。个性化半飞秒和普通半飞秒将享受3000元的优惠,全飞秒将享受6000元的巨额优惠!如果你的度数过高、角膜过薄、或者可以接受更高价位的近视手术,那ICL晶体植入和TICL会很适合你的需求和情况,这两种手术价格直降5000元,减轻你荷包的负担~

不仅如此,以下这些特殊身份的还可在前述优惠上再享1000元的手术补贴:高考生、党员家属、征兵、运动员。也就是说,最高享7000的手术优惠,朋友们,还在犹豫吗,快抓紧报名享受优惠摘镜吧~

西安做近视手术大约需要多少钱?报名请添加微信lzhxyk

近视手术前,需要做哪些准备?

1、近期不能做医美项目

部分眼部检查和近视手术的过程中,需要撑开眼皮。为避免意外发生,近期有做过双眼皮手术、鼻形矫正、激光美容护肤等项目的近视患者,应该提前告知医护人员。

2、停戴隐形眼镜

做近视手术术前检查时,需要停戴隐形眼镜至少7天以上;停戴角膜塑形镜至少30天以上。

3、注意休息

检查前2天,不要熬夜,保持充足睡眠。

4、不要化妆

手术当天可进行基础简单的护肤,尽量不要涂粉底、防晒霜、尤其不要化眼妆

5、可以携带墨镜

对于高度散光、眼底病变、配镜不当等近视人群,术前检查可能需要进行散瞳。散瞳后当天无法手术,且眼睛对光线更加敏感,散瞳后墨镜遮挡部分光线,可以减弱眼睛的不适。

6、停用含激素类药物

部分药物可能会影响眼睛的调节力,造成测量误差,从而影响手术质量。

如果有意向做近视手术的朋友们千万要注意了哦,确认以上的准备后才能尽快进行手术,西安华厦眼科的优惠仅限暑期,过期就无缘了哦~

西安华厦眼科医院

西安华厦眼科医院隶属于全国大型医疗华厦眼科医院集团,院内医资力量雄厚、医疗团队技艺精湛,在治疗屈光不正的医学领域有丰富的临床经验,致力于为西北地区的眼病患者提供高品质的诊疗服务。


西安做近视手术大约需要多少钱?西安华厦近视手术,暑期福利多多,优惠不停,夏日限定,摘镜特惠,仅限8月31日之前,心动的你,还不快行动~

推荐阅读更多精彩内容