可爱的妹妹

图片发自简书App

我有一个妹妹。她叫崔可欣。她今年两岁多,是个机灵活泼,非常可爱的妹妹。她经常梳着朝天辫。一走路小辫子一晃一晃的!还有双水汪汪的小眼睛。小嘴巴天天喊哥哥哥哥…

当我被妈妈骂的时候,我的妹妹就在那扇风点火的说:看看妹妹多听话呀,不惹妈妈生气!哥哥不听话,妈妈打他!她还很爱笑。有时候她撒谎,每次自己躺那儿,妹妹还会跟妈妈哭着说:哥哥把我推倒了!妈妈就会说我一顿,妹妹就会调皮的对着我笑,眼睛一眯好像在说哥哥我跟你玩呢!爸爸下班回来妹妹第一个给爸爸开门,给爸爸拿拖鞋,可机灵了!自己做了错事儿,看到妈妈脸色不好看了赶紧给妈妈撒娇卖萌的说:妈妈我错了,你别生气了,每次都能把妈妈逗笑!妹妹有了好吃的总是第一个想起我来,不管什么都说给哥哥一个!

她特别乖,妈妈接送我上学的时候,告诉妹妹,在家等着妈妈一会儿就回来,妹妹自己乖乖在家,不哭不闹的等着我!我觉得妹妹特别的乖,比我强多了!

有一次妈妈接电话时妈妈让我喂妹妹吃饭,我给她夹一个辣椒让妹妹吃,可是妹妹辣得眼泪都流下来了。因为每次都是妈妈喂他吃饭,这次因为我粗心给妹妹辣哭了!我赶紧说给你肉肉吃,妹妹特别爱吃肉,给她夹块排骨,她自己就吃起来,小嘴巴嚼的可别香,吃的满嘴油,妈妈说看着妹妹吃饭也是种享受!

这就是我的妹妹!一个鬼精灵可爱的妹妹!

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容