燥热的风

感觉真的挺难的,有时候感觉活着确实很好,可是生活也确实很难,真的没有人可以依靠,自己最相信的人,能掏心掏肺,但是总会被一些东西打败。
夏天的风、秋天的雨、冬天的雪、春天的阴,无不印刻在我的脑海中,伴随着人物的出现,构成一幅幅美丽的画卷,也许只有我才懂得画卷。
人心真的很简单,简单的如一张白纸,白纸上你想画什么,就能出现什么。随着时间的,与你有交集的人都会在这张白纸上画上一笔,或浓重或清淡,各种笔墨交织在一起,如果太复杂,也许这张白纸就回重头再来,我的白纸一直都很有序,不知道是不是慢慢的会变得模糊交织,只希望这张白纸能猛然翻个边,也许我的白纸已经翻遍了,在我无尽的回忆中,又满满的加上了各种笔墨。

挺伤脑筋的,爸妈不是很同意我倒县城做之前那些事情,还想让自己再休息一段时间,休息好之后再到医院做个手术。感觉比想象中的要困难,可能是万丈高楼的地基都还没有打的程度。感觉一直挺亏欠爸妈的,都已经这么大了,可是都还没有达到独挡一面的程度,按理说我应该早就能够自己处理很多事情了,能够自己做很多事情了,可是还是很多事情都只在我的脑海中反复练习又练习,一直没有迈出那关键的一二三步。
其实自己也不知道自己的决定是对是错,只知道要出去了,应该要走出去了,如果继续呆在原地,我会比想象中的还快心态爆炸,也许也不会,也许也可能让自己安于现状。真的觉得,再不出去,自己就会废掉,宁愿这样毫无意义的生活,还不如轰轰烈烈的干一场,也许最后真的是轰轰烈烈吧,至少现在看来,还没有碰到很多困难,假想的困难自己也没有去想很多,只想让自己先走出第一步,走出第一步