有时候命运真的好难,放弃却只是一瞬间

我做了一个梦,梦里的我真的好累,梦里的痛苦太真实了。


梦里的我,作为学生,固有学业上的压力;

与同学相处,因为家境贫寒和生理残疾饱受欺负;

亲戚作为老师,因为家庭关系的亲疏有别对我的表现处处为难;

而自己的母亲,也总是不理解,经常指责自己……

我真的不知道,自己错在哪里?

努力学习的我有错吗?付出得到回报这不应该吗?凭什么因为嫉妒的同学而要去放弃我本可以选择的努力与争取?出身贫困和自带缺陷的我有错吗?如果可以选择我也不想自己和家庭那么辛苦,还被一些狗人欺负,我都不奢求你们的帮助,只求你们视若无睹做个人吧!父母与孩子也许只有血缘上的扭带,我不被你理解我接受,那能不能让我也不要理解你?我真的好累。

我真的不知道,我错在哪里?

还是我生来就是个错误。

我也曾小心翼翼地接受命运赋予我的各种标签,做个胆小卑微唯唯诺诺战战栗栗不敢出头生怕被发现的小透明,但也还是逃离不了世界给我更大的恶意。同学丢在身上的石头只会越来越大,父母在贫困面前的互相指责也永远不会停歇。如果我继续这样的生活,也许某天我会很快消逝,成为无名的一角。

我真的不知道我错在哪?如果错在我坚持、错在我一意孤行想逆天改命,如果神你点头了,那我马上选择放弃。但我不会选择苟且,我会选择跳楼,快速结束我孤独且没来得及灿烂的一生。但如果神你还是无动于衷,那我必定抗争到底,坚持走到另一个世界的入口。

推荐阅读更多精彩内容