女性为何偏爱打卡布朗熊与可妮兔奶茶店

有人说,在女性消费全面崛起的中国市场,欲掌握市场弄潮的主动权就需要了解女性想要什么、喜欢什么以及讨厌什么,“投女性所好”方为上策。在茶饮圈子里因“IP+茶”跨界而成为业内“黑马”的布朗熊与可妮兔奶茶,就因为深谙此道而备受年轻女性追捧,旗下门店更是成为都市时尚女性的打卡圣地!

布朗熊与可妮兔奶茶店

那么,现在街面上风格各异、格调迥然的奶茶店何其多,布朗熊与可妮兔奶茶店为何就被年轻女性偏爱、打卡呢?

相信,光顾过布朗熊与可妮兔店的朋友,第一眼看到这家店时的印象肯定会产生这是一家line的主题店。尤其是进入店内后,那随处可见的布朗熊与可妮兔造型元素,简直是萌系画风爆棚,女性若走进这家奶茶店,少女心分分钟即会沦陷是肯定的了。

除了呆萌、可爱的布朗熊与可妮兔布偶“坐镇”,这家奶茶店的文化墙是line feiend动漫质感十足的成员图谱,若你是《Line town》的忠诚粉,可是很容易会“触景生情”掉进那故事情节的情境里哦。

当然了,这家布朗熊与可妮兔奶茶店的亮点还不止这些,更好玩且是女生爱不释手的娱乐选项,当然是娃娃机啦!没错,布朗熊与可妮兔奶茶店是将娃娃机搬进了店中,让顾客可以在点上一杯茶后,可以一边享受饮品带来的美味,还能体验抓娃娃的乐趣,哪位女性会不喜欢这里呢?

以布朗熊、可妮兔的萌趣、可爱为主题设计门店空间,是布朗熊与可妮兔奶茶店成功吸引都市年轻女性疯狂打卡、光顾的差异化亮点,这是事实。更妙的是,因为女性喜欢,自然也会在她们的闺蜜、好友圈中分享、传播,布朗熊与可妮兔奶茶旗下门店的客流也就能提上来,门店的业绩自然也是不会差的。

在一份街头创业者调查中,当受访的街头人士了解到布朗熊与可妮兔奶茶是IP+茶跨界且很受年轻女性追捧时,有的人表示:有女生经常光顾的店,人气肯定也差不了;也有人说:抓娃娃的创意很吸引人,这样的奶茶店肯定受欢迎啦......

事实上,从当前的体验反馈中,布朗熊与可妮兔奶茶店不止是年轻女性欢聚、休闲享受茶饮美味的地方,也是她们三五成群放松、娱乐以及自拍、晒照的打卡圣地。在女性消费者眼中,布朗熊与可妮兔奶茶店的格调也是她们喜欢的精致典雅、萌感创意十足,是很多少女心爆棚女性的打卡之选也就很好理解了。

没有无缘无故的偏爱,若被偏爱了就肯定有其道理!那么,读到这里是,你看懂为何女性会偏爱打卡布朗熊与可妮兔奶茶店了吗?

推荐阅读更多精彩内容