优惠客qq群发单软件使用说明书

简介

首先,我们的产品走的是另一种路线,和现在市场上的软件统统不一样。你可能要问了,软件在哪里,我先下载试用一下。NO!我们的软件不用下载!因为,我们根本不需要软件,我们所有操作需要的,仅仅是你的qq就能完成了,不管你是手机还是电脑,只要你能上qq,就能完成操作。不相信?那么请你继续往下看。

使用流程

1、qq添加好友3512214612,没错,就是下面这货,添加他为好友。

Paste_Image.png

2、我们给他发送pid+你自己的pid来进行pid的设置,例如pidmm_49366783_14852821_57956914,然后他就会告诉你说,pid设置成功了。啥?你问我pid是什么?为啥要设置他?那么请先跳过使用流程往下看pid的那部分说明再回来。


Paste_Image.png

3、接下来,我们将优惠客发单助手这个qq(3512214612)拉到我们要进行商品发单的群里面去。怎么邀请不用我说了?邀请好友进群都不懂的话直接出门左拐百度。
发单助手被邀请进群后,请耐心稍等几分钟,最多不会超过10分钟,然后你就会发现,他开始发布商品的优惠信息了!注意:你可以重复第3步,我们支持多个群,就是说,你可以将我们的发单助手同时拉到多个群中,他仍然有效。

Paste_Image.png

4、第4步?不好意思,我们没有第4步,只需要上面3步,你就能轻松的在你的qq群里接入一个优惠券的发单机器人。而且重点是,一个软件都不需要下载,你甚至连电脑都不需要用到,用手机也是完全可以的。因为,我们一切的操作都是基于qq完成的。

pid的使用说明

首先说明一下pid的作用,大家都知道,有人通过你发布的商品链接你是能够拿到返利佣金的,但是,佣金反给谁呢?所以这就是pid的作用所在了,pid就想当与一个标志,根据这个标志来判断佣金返利给谁。所以,pid是重中之重,千万不要设置错误。
好,接下来教大家怎么获取自己的pid
1、我们先正常的从阿里妈妈或者淘宝联盟获取一条自己的推广链接
打开阿里妈妈后台:http://pub.alimama.com/myunion.htm

Paste_Image.png

然后左侧切换到联盟产品页面,在页面输入框中输入衣服,接着3号箭头所指的搜索按钮
Paste_Image.png

会跳出一个新页面,然后我们按照12345箭头的顺序一次操作,34箭头所指的如果没有内容自己新建或者新增一个,然后直接按确定,即5号箭头所指
Paste_Image.png

这个时候我们可以看到我们的推广链接了,如箭头所示,我们直接复制这个链接,后面我们会使用他。
2、好,现在我们拿到了一条你自己的推广链接,我们把他浏览器中去访问,等页面出来之后,复制浏览器的地址框的地址,如图:
地址栏示例

复制出来的链接如下:https://detail.tmall.com/item.htm?id=520994246014&ali_trackid=2:mm_49366783_14852821_57956914:1480942495_3k7_1267468648&scm=20140618.1.01010010.0s3
然后我们复制图中框起来的这个部分(mm开头,然后带3串数字)
pid截取部分示例

即mm_49366783_14852821_57956914
这个就是我们需要的pid

注意事项

1、请不要滥用我们的产品,我们的产品现在处于免费试用一个月阶段,暂不收取任何费用,且不会偷换你们的pid,请放一万个心使用。如果觉得好用的话可以推荐同行一起用。
2、请大家可以加一些我们的讨论群295643030,有什么意见或者问题都可以在群里面问。
3、请大家不要把我们的qq拉到非你拥有的群里,以免被踢被禁言。
4、为了保证发单的正常,请一定要给我们的发单机器人在群中发言的权限,可以的话可以将其设置为管理员,我们还能自动帮你同意所有请求进群的请求。

推荐阅读更多精彩内容

  • _________________________________________________________...
    9927刘阅读 16,429评论 5 18
  • 免费对应的就是付费,有什么东西是付费就能得到的呢?我能想到的就是产品和服务。也就是说这句话的意思是,对于产品和服务...
    龙龙要努力阅读 32评论 0 0
  • 秋高气爽,惠风和畅,梧桐依旧绿,丹桂浮暗香。在这个美丽的季节里迎来了17届新生开学典礼,典礼的举行让我感受颇...
    简笔爱阅读 112评论 0 0
  • 我的青春就是一条恬静又平稳湖,落叶掉落在湖面上会泛起很浅的涟漪,就一直在悄无声息的存在在那里。永远不会像...
    梅逊阅读 43评论 0 1
  • 老是做学校还有同学有关的梦。
    冯致壕阅读 12评论 0 0