孝道

2018.09.26

编号27

日精进846天

关键词:孝道

体验入:中午太太和儿子不在家,就我和母亲在家吃饭。第一次做到和母亲聊天时间最长,并且整个过程都陶醉在喜悦之中。

找核心:

1用心——整个过程关闭所有通信设备,用心陪伴,珍惜和母亲在一起的每一分每一秒。瞬间感受到爱的能量,源源不断的流入我的内心。

如:缘起老师说“忠诚即能力,用心即天才”。想成为天才的第一步,必需先从用心开始。

2聆听——认真聆听母亲讲的每一句话,母亲会越讲越开心。自然影响我也很开心,生起无限的创造力。

如:当我拥有一种聆听的能力,就会用心感受到母亲当下的需求,既而满足母亲的需求。一转身:用此方法对待客户,便可以很轻易的就成交客户。

3言行——母亲一生都为身边的人着想,行大善积大德,是我们家族学习的榜样。

如:你做的事能让多少人亏欠,你的后世子孙必成大业。

见地:心中时刻把父母(家人)放在首位——财(官)自道生!

转身用:一个真正做到爱家的人,身边的人才愿意接受到你给出的爱,同样也会给到你真正需要的爱。

日行一善:诚于信,事于明,信于人。

持续锻炼054天

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容