振奋

96
亲亲每一天
2017.08.03 12:18* 字数 393

发表时间:2012-01-31 18:31:08

很满意春节假期后的工作状态,很专注,有进展,于是就挺开心的,也很有干劲,觉得还是很有前景的。很多事情就是这样,也许前后环境并没有发生什么变化,改变的是我们的心态和对待的方式。

沟通确实是桥梁,不仅是增进感情的桥梁,更能帮助我们向更高更远的地方飞去,给我们信心和勇气,给我们前进的力量。

创业,这个让人振奋的字眼。前两年,刚回来时不敢想也不愿去想,尽管他一直都有这样的想法,也从没有停下追寻的步伐,我一如既往地支持他,无论是心里还是行动上。而对于自己,想起来时就已经打消各种各样的想法。如果不去想不愿做,那么即使契机就在眼前也将会被自己亲手扼杀。提起这个,我会有抑制不住的兴奋与动力,这,也是所谓的直觉吧。当你对某个事物感兴趣时,你就对它很敏感,加上努力,我想一定能做成的。

我想,我愿意尝试!只能说现在有这样的想法并为之快乐着,接下来的行动还需好好计划一下。加油吧!

过去
Web note ad 1