双儿:想你所想

今天终于进了林子姐的护肤老师基础学习群了,其实前几天就要进的,后来被一点事耽误了。

再后来又被自己的拖延症给一直拖着,今天看到林子姐发了一个朋友圈,看到她们的思维导图做的好漂亮,有什么问题都能一目了然,非常羡慕,所以赶紧给林子姐发信息。

图片发自简书App

我:林子姐,我要进你的学习群。

林子姐说:欢迎欢迎,不过进群就要遵守学习,进群有要求[阴险]进群要写并发出来(当天课程前完成):

自我介绍

2018年的愿景,并且今年一定要实现目标

完成每天作业并发群。

能做到吗,确定要来吗[愉快]

我:能做到,我要修炼自己,最基本的就是把基础护肤知识给学好,还能跟着你们学习思维导图呢。

林子姐就给我发了一个进群的二维码,当即扫码进群了。只有学习才能证明自己是真实的,要不然都不知道一天到晚都干了什么,一晃就过去了。

其实也是想给自己一个监督人,到底看看自己有多大潜力,是不是能够有魄力给自己的人生负责任的过一次,而不是拿所有能当借口的东西给自己设置路障,为自己开脱!

晚上九点半林子姐在群里准时为我们讲的产品涉及相关皮肤问题的知识点,比如:痤疮类皮肤问题,激素脸、红血丝。

可以用朵嘉浓的什么产品修护好,第一步应该先了解客户的需求点,从客户的角度出发,看问题。

像痤疮类皮肤问题,第一步就是要先确定他的痤疮属于什么类型。一般有以下几种:

寻常痤疮:初起损害为与毛囊一致的圆锥形丘疹,用手挤压可见乳白色的脂栓。

丘疹性痤疮:皮损以炎性丘疹为主,丘疹中央可有黑头、有粉刺或半透明脂栓。

脓疱性痤疮:皮损以脓疱,炎症丘疹为主,脓疱多发生于丘疹顶端,被溃后有粘稠的脓液流出。

硬结性痤疮:炎症浸润较深时,脓疱性痤疮可发展成厚壁的结节,大小不等,呈暗红色或紫红色。

囊肿性痤疮:表现为大小不等的皮脂腺囊肿内含有带血的浓稠脓液,破溃后可形成窦道及瘢痕。

萎缩性痤疮:丘疹或脓疱性损害破坏纤体,引起凹坑状萎缩性瘢痕。

聚合性痤疮:是痤疮中最严重的类型,包括各种类型损害,其中有粉刺、丘疹、脓疱、脓肿、囊肿及破溃流脓的萎管,愈合后形成显著的瘢痕或瘢痕疙瘩。

就一个痤疮就有七种细化分类,如果我在第一步没能准确分析出痤疮类型,就算产品在给力,后续的治疗中也是很难有效果的。

所以这也是别的微商团队都在忙着营销别人的时候,只有朵嘉浓还在默默提升自己的综合实力,做到了解产品,对症下药,为客户出发!

我是双儿,立志做一个努力上进,自信自律的温暖辣妈!

我正在参加【珊瑚邦第三十二期文案写作训练营】我的编号是3206;

【珊瑚邦,让天下没有难做的微商】

推荐阅读更多精彩内容