遇见大V,遇见爱

【转】

什么是大V?

1.致力于妈妈成长的在线课堂。遍邀国内外名师大咖(如俞敏洪、曹文轩、王芳、方素贞、彭懿、蒋佩蓉、孙云晓等)在线直播,已有超过500期妈妈课堂(可看课程回顾),名师大咖直播将常态化,助您成为更好的妈妈。

2.妈妈社群。自成立以来,大V店给妈妈们发放了近1亿元佣金,为妈妈提供了超1000期大咖课,拥有超1000位KOL,500家亲子机构,100家优质品牌货商,致力于为妈妈服务,已成为妈妈热爱的社群。

3.省钱。开大V店后,店主购买精选商品除了价格实惠,还有额外佣金返还,相当于办了一张会员卡,享受会员价购物,还有购物红包和特惠惊喜等着你,每月轻松节省近千元。

4.赚钱。无需懂技术,不用进发货和售后,大V店提供童书绘本、育儿用品、妈妈居家生活用品。分享商品、邀请他人开店均可获得佣金,邀请开店≥50个即可申请成为服务商,帮妈妈实现月入三五千的小目标。

拥有大V,拥有爱的美好!

你问: 我孩子都上大学了,我需要开大V吗?

——当然,你刚好可以听听大V教您如何做合格的公婆!  也可以留着店铺以后给孙子用——一个永恒的传家宝!

人人都需要从头学习如何当父母。

你说:我大学刚毕业,还单身呢。

——我跟你说,假如你听了《接纳力》,你的择偶观都有可能发生质变!它可能影响你一生的幸福哦!

你真的觉得自己不需要学习充电么?

——那你和你配偶之间的交流真的没有问题么?你真的懂得如何爱你的配偶么,明明相爱,但ta会表达出ta的爱么?

——你觉得你懂你的孩子么?你和青春期儿女的沟通真的顺畅和谐么?北大心理教育专家赵贺老师的课你听8遍都行。

——你觉得你了解你自己么?你真的是在爱你自己,接纳你自己么?

——家为何会伤人?

——如何摆脱原生家庭的影响。

——你童年时候的伤痕真的痊愈了么?

——你在婚姻和爱情中,寻找的到底是爱人,还是双亲的替身?

——这些课程,大V全部都有!

——我怎样才能看考上研究生?博士?

——我怎样才能考过注会?拿到律师证?

——我怎样才能考过托福雅思?

我的回答是:提高你的记忆技巧!

——记忆力大师周强最近的三次课,昨晚已更新完毕。

以上我分享的这些,都是针对普通人的。关于婴幼儿如何养育,亲子关系如何培养,绘本如何读,如何培养孩子情商等各种话题,实在是太多了我就不一一说明了。

大V也可以是一个故事机,早安音乐、睡前故事、有声绘本,每天都有更新。

大V也可以很文艺,名人读诗,聆听经典。

大V可以很温情——跟着素馨一起,给山里的孩子读绘本。

当然,大V同时也能很霸气——跟着我,有钱挣!

一个温情与睿智并存,霸气与儒雅同在的大V店,我已经拥有!你还在等什么呢?

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容