读你,有一种治愈的力量

我从来没有完整的读过一本关于营销方面的书,真的非常感谢压力读书班,带着我们一起成长,一周时间虽然不长,但是坚持下来也实属不易,尤其在半夜,人们都酣畅淋漓的进入梦乡时,我们可爱的班主任,却还在练功,准备踢人,踢得干净利落,自己还不能受伤,内功了得呀!敬业精神也着实让人感动!

在这里左客、胖纸、落笔人、太阳是我搓圆的、文绉绉、strawberry、可乐、zhou yuan……每一个人身上都那么闪光,饱满的思想、创新的热情、深刻的领悟、独特的视角,让我收获颇丰。也让我感受到了每一个人的才华与潜力,执着与韧性!我爱大家,爱才是我的本性。可爱的小伙伴们,把这种创作与学习的热情带到工作中吧,相信大家都会成为各自领域的精英。只要坚持不懈,就会成就自我!

当我合上这本书,不知道为什么,会有一种哽咽的感觉,心里有一种莫名的温暖,在胸口涌动。这是一本书吗?我觉得它更象一剂良药,有一种治愈的力量;更象是一位志同道合的朋友,告诉我用怎样的一种情怀做事业;更象一位无话不谈的知己,可以让你与它坦诚的交流、直抒胸意而无所顾忌。那么热烈又那么纯净、那么奔放又那么轻松、那么厚重又那么快乐,读书还从来没有过这样如饮甘泉的感觉。

透过黎万强的手笔,我们感受的是一个优秀企业的卓越文化,无论是产品开发、品牌运作、新媒体推广、海报设计、市场营销,每一个细节都要经过千百遍的锤炼、无数次的推敲,广大用户的参与、只身场景中的体验。这是在工作吗?我觉得这分明就是在享受一种生活。完全忘我、不知疲倦、激情无限、乐趣无穷。

读你,有一种治愈的力量,压力读书班更有一种释放真我的力量。我不只在读一本书,也在读每一个人,感受着文字的魅力,感受着你的魅力,感受着每个人飞扬的青春,谢谢大家一周以来的相伴成长。希望左客、胖纸未来带给我们更多的好书、带着我们更快的成长,祝愿我们的压力读书班越办越好!

推荐阅读更多精彩内容

  • 一天的培训、采购、聚餐结束了,很遗憾作为本地人的我今天早上才到,没有提前来跟这么多志同道合的队友好好聊天,错过...
    失心疯疯疯子阅读 150评论 0 0
  • 曾月华/文 悲伤的歌,快乐的词,光荣的节,看不见的月 五月情丝落 一纸寄语搁 快跟春沐别 乐蜀夏秋荷
    鑫月女人阅读 117评论 2 1
  • 打造品牌共享推广新模式,实现品牌推广多渠道、高曝光、低成本! 熹梦文化,汇聚着一个经验丰富的创意策划、执行团队,以...
    1个小吃货阅读 216评论 0 0
  • 01 “主播 我们约早点吧 我想吃豆腐脑” “大家看这个人如果约我吃早点怎么样” 2017年2月6日凌晨,在你的花...
    王小姐是金刚芭比阅读 105评论 0 0