丰柚学堂:近半数成年人购买过投资产品,财商教育迫在眉睫

很多家长认为,花钱是孩子长大后自然就拥有的能力,但其实对孩子进行财商教育至关重要。会花钱看上去很简单,但做起来并不是那么容易,毕竟现在很多成年人都一边喊着我不买了,转过身子就用花呗白条直接剁手,甚至导致负债累累。这种不会根据实际能力花应该花的钱,实际是缺乏财商素养的表现。

央行发布《2020年中国普惠金融指标分析报告》显示:近半数成年人购买过投资理财产品,这一数据连续四年保持稳定,充分说明中国人的投资理财意识很强,特别是85后、90后、95后的理财人群在持续攀升。但很多有投资想法的成年人面对纷繁复杂的理财产品无从选择,凭直觉盲目操作却被深深套牢,这也是财商教育缺位所致。

理财智慧是我们头脑智慧的一部分,也是我们用以合理规划资金的技能。对于孩子来说,良好的财商教育正成为他们需要修炼的一门必修课。在丰柚学堂看来,养成理财习惯可以增加人们的安全感和满足感,也可以帮助自身做出合理规划,更容易形成一个更为清晰的人生目标。

教育是民族振兴、社会进步的重要基石。作为财商教育机构,丰柚学堂一直致力于承担社会责任,帮助学员树立合理金钱观,形成理财思维,掌握正确理财方法,从根源上解决财务问题。我们秉承“学员为本,质量第一”的教学理念,精心打磨课程,由从事金融投资和教学服务多年的专业团队,为广大零基础用户提供系统、生动、温暖的个性化贴身理财教学!

为解决传统财商教育中学员“听不懂、学不会“,”打不起精神、提不起兴趣“,”理论与实际脱节,学了再多还是不会上手操作“等问题,丰柚学堂对教学内容和方式进行了全面而彻底的革新,打破了以往“一堂课”教所有学生的形式,尽可能地将学员细分,从理财基础、学习能力、学习需求等方面出发,为不同人群量身制定不同的教学内容和方案,打造理财小白营课程、实操进阶课程,对接1v1高端私教,适配性强。

路漫漫其修远兮,丰柚学堂也将上下而求其索,继续秉持“学员为本,质量第一”的理念,坚守合规的同时立足创新,进一步提升教学和服务水平,打造更具专业水准的财商教育平台,为广大学子提供更优质的学习平台,帮助学员提升财商水平,彻底解决财务问题。

推荐阅读更多精彩内容