2017愚人节13种愚人方法,你get了吗

办公室篇

1、4月1日早上,管办公室钥匙的人提前到办公室,把公司所有办公室门锁上,贴上纸条“今天不上班”,后面来的人就等着看好戏吧!来一个你看他反应,估计会打电话核实,有的会立即离开,离开的就马上告诉他,然后有隐身,再看下一个同时的反应。

2、趁同事不在,将他的电脑整个屏幕截图,保存在桌面,右键图片,然后设为桌面背景。右键桌面,将显示桌面图标前面勾勾去掉,隐藏了所有桌面快捷方式,然后右键任务栏,选择属性,勾选“自动隐藏任务栏”。大功告成,等同事回来,看看他什么反应吧!

3、在愚人节前一天将同事或者家人能显示时间的东西(当然包括他们的手机时间)都调快(时间你自己定,不过只调快五分钟十分钟的话还不如不调),然后等他们出门你就想着他们到时候干等着急的模样吧。同样的方法,把办公室打卡机调快,看看同事到办公室打卡时什么反应。

4、加薪升职,话说今天是最好提加薪升职的机会了,大胆给老板提出加薪升职问题,看他什么反应,如果老板同意了固然好,没同意就当是愚人节了~

学生篇

1、整同学,教室内,提前准备透明胶,预备好你要整蛊同学的身高,将透明胶粘贴在差不多嘴巴高度的门上,中间下课时准备完毕,一般情况下,上课铃响,很多同学会急着赶回教室,跑得快的就会中招了!

2、整同学,同学睡觉时,将其衣服或者裤子固定在桌子或者椅子上,歇一会了,悄悄在同学耳边说,老师来了,然后……

3、整老师,在老师或者同学集中的时候,突然说班主任找你/教导主任找你,这个时候看看他们会不会按照你的思路去走呢?

生活篇

1、整人群,在人很多的地方,抬你头,盯着天空,为了更生动,你的嘴微张,眼睛瞪大。然后呢,有人问你你在看什么的时候,你可以保持沉默,你也可以说:“看那,那有东西。”或者说“那是什么?”你盯着看,他也盯着看,只要吸引很多人都跟你一样盯着看,你就成功了,然后...你悄悄地退出观摩人群,静静地看着一群人盯着看根本就没有什么的地方。哈哈,一群人都被你骗了,成就感有没有?

2、整抽烟的人,整一枝烟,将烟丝抽调,中间放入辣椒或者芥末,然后再在边上放入烟丝,注意要弄得逼真,可以放在你要整蛊的人可以随意拿得到的地方,也可以直接抽给多方,然后就看看下面了!

3、大变活人,叫朋友准备好姿势,踏马步,嘴上叼着纸巾,先提前给朋友说能达到什么效果,引导他按照你的方式去做,做好以后,你忘记了怎么做大变活人,搞成“活人大便”了。

手机篇

1、把同时或者朋友手机拿过来,将你的号码存储姓名改为10086或者110、120等的,后面整蛊的方式你可以随意想象了!可以发整蛊短信,可以打电话等。

2、整蛊软件,具体什么软件自己去搜索,直接发给朋友(注意,一定要确认软件安全性)。

情侣篇

都说2月14日是愚人节,4月1日才是情人节!因为2月14日,有多少人用甜言蜜语骗着傻子;而明天,又有多少人打着愚人节的晃子,说着真心的话。所以,愚人节,是表白的好时机,你可以假戏真做,也可以真戏假做。

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天是我们一年一度的整蛊大节日,虽然很多朋友都做好了各种准备,但现在各种套路都隐藏的很深,防不胜防!你被套路了哪些...
    心觉力教育金馀阅读 247评论 0 0
  • 她还想他,就让她想吧!她还偶尔偷偷哭泣,就让她哭泣吧!忘不了那个人,她想、她念、她痛、她哭,都随她吧!为一...
    语默若语阅读 103评论 0 0
  • 随着社会发展和时代的进步,人与人之间的现实连接越来越少,取而代之的是网络及虚拟世界的交流。 信任更大程度上是我们对...
    旅途觉醒阅读 83评论 1 2
  • 蓝海碧波涌,娇颜赤足行。 提裙东望水,视阔踏涛声。
    晓霞初阳阅读 102评论 0 0