心里有风景,眼里无是非

‌近日为心魔所困,夜不能安寝!往事不堪回首,唯淡忘可以悦己。道不同,不相为谋;心不通,不可交也!涟漪不起,心宁如镜;粟置沧海,不争滴水;井中之蛙,难破寸天;勿惹尘埃,无欲无争!得之,幸;失之,淡!放眼远观,如尘埃如云烟,飘飘乎,去吁!劣根患不均,善嫉妒,造口业,营私心,轻他人,伪道德,盖道浅学疏,燕雀之志,勿与之为伍,勿为之消耗!远之,明智之举!心中有风景,眼里无是非!缘心路而求索,弃鞋沙而远征!修身求道行,广施结善缘;扬帆济沧海,展翅凌青云!

推荐阅读更多精彩内容

  • 最深和最重的爱,必须和时日一起成长。——《天使爱美丽》 可是啊,现在,我已经过了为了一个眼神而心波荡漾的年纪了啊;...
    哈哈楼哈哈阅读 25评论 0 0
  • 东方旭日升 五星红旗迎风展 辉映山河红烂漫 武警国旗护卫队 三十五载血与汗 无怨无悔挑重担 青春铸忠诚 美名华夏传...
    长白山乔木阅读 40评论 0 0
  • 天空飘来五个字: 一天净破事! 我向天空摆摆手, 那都不是事! 破锅自有破锅盖, 傻人自有傻人爱! 该吃吃,该喝喝...
    静慧人生阅读 146评论 0 0
  • 東邊漫紅暈,西邊映明月。漫漫長夜星辰伴,盈盈是親切。 鬼神可知否?江山莫問缺。滄海明月心茫然,歲月印跡深刻。
    沧海泊予帆阅读 128评论 0 0