脱发怎么办 植发多少钱

35岁到40岁!

  雍禾小编刚看到宋先生的术前照片,就这么判断他的年龄,人长的老实憨厚,头发撩起来,发际线后退足足一巴掌呢,绝对的高大额头,这样的人没40岁才怪呢!

  转眼看到宋先生的年龄信息,他是一个90后,严格地说是1993年人,2018年来雍禾时正好是25岁!

  因为严重脱发,他比实际年龄大了10岁至15岁!真是脱发催人老!!

  小小年纪何以脱发如此?宋先生说,一个原因是家庭遗传,长辈里有脱发的,一个原因是工作压力大,经常熬夜加班,脱发变本加厉。注意一下,前一个原因是脱发的内因,后一个原因是脱发的外因,如果是单单前一个原因只是脱发“迟早要来”,如果没有外因也就晚来几年,而外因一叠加就是提前爆发,怪不得20出头就脱的这样严重!

  强调一下,有家庭脱发遗传的人一定要提早预防,不要让外力提前诱发脱发。

  20几岁,在很多大人眼里还是一个娃娃,可宋先生一种“人到中年”的形象,这怎么找对象谈女友啊?家里人都是非常着急的,就上网搜索生发药,并且是快速生发的药,网上大量的类似药物,赶紧花钱买来,结果头发不仅没变多,反而是更少了……都是骗人的药!

  药物都没办法,那就放弃吧?不能啊,得找对象,如果这么一直秃着头,何时才能谈一个女友?为了远方的那个她,为了未知的那个她,一定要找到生发的办法!

  继续寻觅良方,结果发现了植发,一个此前从未听说过的办法,多番打听,并且察看了不少案例,这才相信植发真的可以“化腐朽为神奇”。宋先生在河北石家庄,熟识的人说石家庄雍禾植发医院很不错,于是上门咨询,经过一番交流,果断预定了雍禾的手术。

  2018年6月6日,一个六六大顺的好日子,石家庄雍禾为宋先生植发3054单位,含单根头发的毛囊单位1904,含多根头发的毛囊单位1150,说来这是两种技术套种,用FUE种植1679单位,主要是绝对的后退空白区,用LATTICE种植1375单位,主要是相对的后退区但仍有稀疏头发的区域。稀疏区用LATTICE点阵技术不伤及原有头发。

  手术从下午4时45开始,晚上11时结束,总计6小时15。主要是小一半的点阵技术,如果是单一的FUE,手术时间又能节省近一小时。另外,他的植发是不全理光头的,只是后枕理了一些取发区,头顶没理发,这样术后长发掩盖种植区,别人不容易发现植发痕迹。

  术后就是等待,历经脱落期,新头发重新生长,你猜怎么着,效果来得很快,原来预想的是9月10月就有不错的效果,结果半年效果棒棒的,发际线明显下移,头发种在哪就成活在哪,人不秃了,脸上也有了自信,连他的脚步都变得轻盈起来,去寻觅和追逐那个她……


(看看宋先生的大额头,他才25岁啊。)

(侧看也是大额头,大脱发。)

(发际线和种植区。)

(手术中分离的毛囊。)

(术后当天的种植区,有血痂,正常。)

(术后7天。)

(术后7天,种植区清理干净了血痂。)

(术后7天的后枕,也是干净的。)

(术后7月,大额头不再!)

(头顶也是浓密的。)

(还是术后7月,撩起来看,发际确实落下来了。)

(术后7月的后枕。)

(术前术后做一个对比,效果挺大的嘛!)

推荐阅读更多精彩内容