重庆东大胃肠医院收费高吗?大厅公示收费价格,看病更放心

  重庆东大胃肠医院全面整合业内资源,以“高、精、尖”为标准,引进先进的诊疗设备和诊疗技术,大步迈入先进的技术时代,真正做到“专病、专科、专治”,把专业做大做强,把胃肠做精做细。那么重庆东大胃肠医院收费高吗?重庆东大胃肠医院实行“透明收费,电脑查询制”的原则,所有病人的检查费、住院费等费用施行一日清单制,让病人一目了然。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

  重庆东大胃肠医院积极倡导“严谨、求实、博爱、奉献”的人文精神,以优质的医疗服务,精湛的医疗技术和科学的经营管理,热忱为病人提供更多更好的医疗诊疗服务,为实现“健康每一个病人,幸福每一个家庭,构建和谐社会”做出应有的贡献。

  重庆东大胃肠医院收费高吗?重庆东大胃肠医院作为专科医院,立足胃肠,优势显著。为让病人放心而来、满意而去,医院在一楼大厅对各项医疗收费价格进行公示公开,作出明示告知,各类胃肠医疗收费价格一览表,药物价格一览表等均透明公示,病人可进行仔细比对。

  相信大家看完对于“重庆东大胃肠医院收费高吗?大厅公示收费价格,看病更放心”的介绍,心里对于收费这块有了大致的了解。重庆东大胃肠医院实行以人为本的管理模式,坚持以病人为中心,站在病人的立场诊断和恢复的宗旨;为病人提供主动问、耐心讲、细心诊、精心治、热心帮、亲切送的全程人性化服务;对每位到来的病人,进行个性化医疗服务需求。

推荐阅读更多精彩内容