2017.5.16周二梦想成真之种子实践与咖啡冥想

本周最想要收获的是专注和喜悦,最想要创造的是丰足,最想要给出的是全然的支持。

种子开花

今天又是一个收获的日子,晚上学习佛法后,有一位同乡向我下了三千多元购买苹果干细胞和小分子肽;不但如此,上次我以前做微商时订的一些女性私护产品,因为不好意思推销,就一直放着,正打算送出去,谁知一位福报比较好的佛友全部帮我买下了。我知道她是在帮我,所以这次我想送给他两箱质量很好的原始点甘露水作为报答,可是这位师姐还是按成本价多三元的价格付给我钱了,弄得我非常不好意思,又歉了一份人情,感恩那位师姐!愿她财富越来越丰盛,合家幸福吉祥,在佛法上福慧增长,早证菩提!

种子实践

1、 今天晚上是佛法共修时间,依然是我主持,又播种了智慧的种子;期间还集体通过了每个月做一次大悲忏、一次放生的决定,用以忏悔自己的过错、增长福德。《地藏经》有言:个人修福不如发动大家一同修福,看来又播下了一颗发动大家一同修福的种子。真为自己感到高兴!同时也随喜同修们的发心!

2、 上午一位同行来我店里,因为生意不好的缘故,来找我学习原始点。我赠送了她一张原始点理论手法教学光盘,让她先看,承诺看完之后教她原始点手法;还把美极客跨境电商略微向她做了介绍,心里还打算把种子法则介绍给她,希望她能够拥有财富和幸福。

3、每日孝养父母的捐款十元又打入了专用账号,再一次观想父亲开心的笑容,自己也开心起来,感恩父亲的养育之恩!愿父亲身体健康,快乐吉祥!安享晚年!

4、在腾讯公益资助了两个项目,各捐3元:一个是资助困境儿童,让他们能安心地学习,生活,能喝上净水,冬天有小暖包取暖,特殊病 的儿童还能得到治疗。愿这些小天使们能快乐生活、快乐学习,将来能成为社会有用的人才!

另一个是资助贫困老人,让他们有志愿者陪伴,能收到日常生活用品。愿老人们都能快乐生活、享受到爱的关怀和陪伴,空巢不空!同时愿所有志愿者和资助者都能够在晚年时有人陪伴,生活无忧!

随喜所有公益人士善举,愿他们皆能财富丰盛、身体健康、吉祥如意、平安幸福!

回向:以今天乃至以往所作善事功德,回向一切众生财富丰足、色身康泰、喜悦安宁、福慧增长、早证菩提!回向自己课程结束时新增三万元收入早日达成!

推荐阅读更多精彩内容