90后胖妞华丽变身世界超模,她的蜕变告诉你:彪悍的人生不需要多余的肥肉!

要说最近让瘦小编最兴奋的消息是什么?那必须得是2017维密大秀确定将于北京时间11月29日在上海举办,并且当天将在190多个国家播出。



此前“维密秀”的举办地点主要集中在欧美国家,这是“维密秀”首次来到中国,可谓是中国时尚史上又一大跨步。(简直开心到飞起,虽然并去不了现场!)



而说起中国的超模们,你第一时间会想到谁?


是气质超群的杜鹃?



可以轻松驾驭一切风格的大表姐?



或是刚与陈冠希喜获爱女的秦舒培?



还是何仙姑?



其实不管是谁,每个都美得不要不要的,毕竟超模的颜值、身材、气质那都是没得挑的。而瘦小编最近又发现了一个模特界闪耀的新星!



就是她,一个90后的妹子,叫李彦瑾。



一双超模必备的大长腿!气质也是好到没话说!



各种风格也是随意切换!是不是怎么看都是超模的feel!


然而你能想象到以前的她其实是这样的。



怎么可能?这完全不是一个人啊!瘦小编起初也是不信的,但确实就是同一个人。



至于怎么蜕变成现在这个样子的,这还要感谢一个男生,一个拒绝了李彦瑾告白的男生。



高中时的李彦瑾就是一个普通得不能再普通的姑娘,微胖,短发,体重达65kg,也是在这个时期,李彦瑾和其他情窦初开的女生一样,喜欢上了一个男生,暗恋许久终于鼓起勇气表白,然而却被拒绝了!



而在短暂的难过后,妹子开始重新审视起了自己,最后定格在了自己臃肿的身材上。她觉得或许一切都是因为自己不够完美。她想减肥,改变自己的现状!而这一减,却开启了她开挂的人生!



高中毕业后,妹子考上了华盛顿大学,也正式开始了减肥之旅。除了学习,她每天都坚持跑步40分钟,就算再忙也是这样,3个月后她成功减掉了20斤!(为什么瘦小编跑步的成效就木有这么高!!!)



如果遇到大半天或者整天的空闲时间,她就会整天呆在健身房。



微博里晒出的运动记录也是各种厉害。



而随着时间的推移,曾经那个胖姑娘,也终于有了令人惊艳的健美身材,马甲线、小蛮腰、大长腿一样不缺,以前那个普通的小胖妹也彻底蜕变成了一个完美的女神!



而这个时候,有人建议李彦瑾可以向模特方向发展,恰好她对这方面也有兴趣,既然有兴趣那就干呗!



就这样,妹子开始了她逆天的第二步。白天上课,晚上跑椭圆机,从此除了健身,练台步也成为了她每天必修的功课。



而对于很少穿高跟鞋的李彦瑾来说,这其实是一个很大的挑战,对她来说穿15cm的高跟鞋比跑5km还难。她的脚常常会磨出水泡,还要承受别人异样的眼光。



就这么坚持了半年,李彦瑾开始向模特公司投递简历。没有拍照经验,她把自己的照片寄给了各大模特经纪公司。投了50份简历,被拒绝了50次。



直到一次偶然的机会,李彦瑾去意大利做交换生。在米兰,她投出了第53封简历。令她没有想到的是,她收到了米兰精英模特公司(Elite)的面试通知。



而这次她收到了不同的评价:“Perfetto”(完美)!她就这样成了全球著名的模特经纪公司Elite的签约模特!(Elite签约的中国模特还有刘雯、何穗、孙菲菲)



对于李彦瑾来说,最初踏上模特这条路的她,就像是在跑一场没有尽头的马拉松一样,不过还好坚持了下来。



从坏到好再到完美,只有她自己知道其中的酸楚,当然,还有最终蜕变的喜悦!



而她除了是一位超模外,还是全球顶尖院校哥伦比亚大学的数据分析研究生,以及阿里巴巴全球梦想家的成员之一......



她说她最爱的一句话就是:与众不同的核心不是源于与大众对立而是在于定义自我。(你对你自己的定义是什么?)



从一个不优秀,不漂亮的胖妞,变成有脑袋,有身材的双料女神。有人说她是太幸运了?不是的,她只是太努力。



而当你一遍遍抱怨自己走样的身材时,一次次下定决心减肥却迟迟不见行动的时,无数次在瘦与胖之间徘徊时,可曾想过,或许只要再努力一点点,再坚持一点点,结局就完全是两种景象了!



有人说:“人唯一一个永远不会被剥夺的权利就是把自己变得越来越好。”这句话,瘦小编也送给宝宝们,愿宝宝们都能像李彦瑾一样变成一个努力且幸运的小仙女!

推荐阅读更多精彩内容

  • 说真的,看着一群奇葩在电视上,为一个论题争论不休,时而神情凝重,时而神采飞扬,时而怒发冲冠,时而冷静分析,时而幽默...
    子话阅读 83评论 5 0
  • 狗是八月来的,但是我忘记是前年的八月还是大前年的八月了。 记得那天我下楼买零食,遇见一位老婆婆拿了一个纸箱下来,那...
    木小言阅读 168评论 0 0
  • 还有几天16年就要过去了,有喜有忧,美好大过所有,总之,感恩! 01 升级新手妈妈 今年最美好的事情就是小小橙ba...
    微笑鱼儿阅读 253评论 4 4
  • 回忆是时间一种沉淀物,不仅保存了喜怒哀乐,还保存了你,我,他的曾经!你从重来觉得回忆是种过往不在乎曾经,只在乎现在...
    黑头土脸阅读 86评论 0 0