金属疲劳4

字数 892阅读 24

二十多分钟过去了,手机才亮了起来,安阳发来短信,告诉他,自己在图书馆下面,杨洛把书一收拾,揣着安阳的水卡,就走了下去。

安阳在刚才他站的那个地方站着,杨洛走近她,慢吞吞地掏出她的水卡来,把手举高,瞄了一眼,

“这照片”杨洛又看看站在面前的安阳,“真也是绝了”

安阳一把抢过来,对他刚才的行为表示抗议,

“怎么了?我又没逼着你看,谁让你看了?”安阳一脸不乐意,

“我倒是想不看,唉”杨洛装出一副无辜的样子,

“滚,”安阳受不了杨洛这幅贱贱的样子,狠狠地推了他一下,

“喂,大哥,我好心给你拿饭卡的,你咋能这样呢?”杨洛显得理直气壮,

安阳给了他一个白眼,

“切,”却也不知说什么好,然后从包里掏出一桶饮料,丢给杨洛,杨洛一看心里有点别扭,没接,却被安阳硬塞在手里,最终也思索,不过是如此,就揣上了。

一路回去,杨洛变得老实多了,和安阳聊了几句考试的事情,就到了宿舍楼,各自分散了。

杨洛突然觉得腹中有些饥饿,就在楼下超市,买了面包和泡面,回去宿舍,往楼上走的时候,突然觉得有些蛋疼,每天作息如此不规律,你说以后,他这体格,会不会得什么重病啊?

重病?嗯,如若某时,患了重病,结果在医院,遇到了李娜,也不知道,是一种什么样的情景。

怎么又会想起李娜来,李娜真的算是杨洛初恋,虽然时间很短,带来的伤痛也很久,可是记忆很深刻,每当遇到别的姑娘,他总下意识的与李娜对比一下,这种根深蒂固,都不知道是为何。

有时候,杨洛会猛然觉得,命运也真是奇妙,自己在很低落的状态下遇到她,然后转向一个神奇的高能状态,结果分开以后,自己又低落的连从前都不如,可是,没有遇到他,自己可怕的情商,又低的连自己也不敢想象,遇到她,自己懂得了许多东西,她最终离去,没遇到她,自己还是个傻帽,也不会和她弄得如此尴尬,换是你,你会选哪种?

当人懂得了时光难回时,有些往事,已经注定成伤,毫无悬念,你的故事,也不过是某种形式的笑话而已。

杨洛嘴里含着面条在那里发着呆,乐乐一拍他,

“嗨,屌丝想啥呢?”乐乐在他旁边往自己水杯里倒着水,

“想你媳妇呢”杨洛回敬到,

“那你想吧,我不介意。”乐乐一脸欠揍像,

杨洛看着可乐,心想,乐乐他两也算是大学同班里的模范夫妻了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 符合微量多次摄入原则
  • 前几天他让我登录他的购物车帮他挑衣服,挑完后我老老实实退出了他的账号,然后我又登录了,打算偷看他平时的爱好。没错他...
  • 至爱梵高是我今年看过最好看的电影,给我带来美和爱的感受超越了动画片coco,没有像看coco那样看得一把鼻涕和眼泪...
  • 不会忘记那个夏天 你从遥远的地方 寄来一段心事 说 我的心冰凉冰凉 那时我怀疑 如此火热的夏 竟温暖不了 你...
  • 我经常能够看见,与很多人喜欢默默付出,帮助别人做了很多事却不声不响。就像很多电视剧里男二的桥段,总是默默守护着女生...