成长比成功更重要?

这碗鸡汤,味道如何?

我真的没底,朋友是否喜欢,是甜、是辣、是酸、是苦?

这是第一次操刀煲鸡汤,说实话这锅汤味道如何?

今晚让我们一起来品品它的滋味吧。

1。

“成长比成功更重要”。这句话我非常喜欢,也非常认同。

这是在一个偶然的机会,我读到一个专注女子原创文章公众号,她的口号是这样的:和我们一起关注自己、肯定自己、投资自己、活出自己。

我觉得她是一个有思想、有个性的公众号,因为出自名家之手。我与她的距离,就像牛A与牛C中间的距离一样。

说实话,我很喜欢她们的文章,也偷起懒来了,我曾一度迷失了自己,整天想着转载别人的文章,所以当时也转载了好几篇她们的文章!

但是我发现,我让自己的公众号慢慢失去了原创的气息,失去了一个喜欢用文字表达内心世界的帅锅。

经过一段时间,我发现我慢慢理解了这句话的意思。

我必须勇敢面对一切,去做一个自己要做的人和自己要做的事。

我不能忘记,我是一个喜欢用文字和音乐表达的帅锅。

所以我必须继续成长,努力学习、看书,多创作文学与音乐作品。

因为这是我喜欢做的事情,我要找回我自己!

因为成长比成功更重要。

2。

不成长何谈成功?

在没有成长之前,我们的能力还不够的时候,心要沉下来,经历更多的事情来磨练自我,当我们能力够了,再谈如何成功也不迟。

如果成功不是一点一滴从成长中得来的,这样的成功不会长久,一夜之间有可能就会失去。

所以成功需要不断成长,不断完善自己,才能让成功更长久。

当我们有一天成功了,我们还需要不断的成长,因为我们需要更大的成功,不能因为一点成绩就骄傲自大,这样成功也会不长久的。

要想保持成功,我们时刻提升自己,让自己更有能力掌舵这艘成功之船,一直扬帆。

不成长何谈成功,成长是为了更长久成功。

推荐阅读更多精彩内容