距初试仅有65天

今日数学~8小时

专业课~1小时20分钟

英语~1小时加单词

政治~37分钟视频

共~11小时

上午的状态加不是很好。学会调整。

只剩下两个月了,不再觉得辛苦,发自内心的,只想尽全力考好一场考试,打一场漂亮的仗。哪怕输了,最后这两个月,每一天每一天都在为它努力着。

数学概率真的吃不消,因为几乎从来没学过。不过总算沉浸进去有收获。继续,每天任务都要完成。所以明天任务更重了,加油!

妹妹打来电话抱怨学习,不管哪个阶段,何尝不是这样呢!

这个假期想给她补习,那就要现在先尽全力把这个战斗打完。然后全身心投入到英语中去。这个假期,只学英语。

政治时间有点紧张了,但是没有办法,只能抽空天天听了。

英语阅读错的有点多,单词要加紧了。明天开始每天起来念真题。背真题里的单词,重复率真的挺高的,目前只有这个方法了。加油!两天一套真题必须保证了。这样英语和数学都不能拉分,给政治最后冲刺留出余力。专业课整理也要跟上,每天一个专题不能拖。在下一次上课前要把这个货银做完。

好简单的加油!可生活也只有不断加油!野蛮生长,也有它自己的乐趣!

推荐阅读更多精彩内容