我怎么如此幸运

幸运者:余俊娟

地点:湖北省武汉市

时间:2017.7.20,周四

1,我怎么如此幸运,早上起来,启动了早晨的程序,意想不到,灵魂安排我,煎了鸡蛋早上吃,煮了鸡蛋中午吃,又切了一个柠檬放在玻璃杯子里面带着。

2,我怎么如此幸运,意想不到,在雅玲的帮助下,我把欧的底稿都装订好了。

3,我怎么如此幸运,意想不到,朱思凡弄弄附注,速度特别的快,而且在弄附注的时候,对方单位还有要修改的,他也不着急,这份淡定坦然,值得我学习。

4,我怎么如此幸运,下午底稿送进去之后,有时间可以学习。

5,我怎么如此幸运,晚上尝试和阳阳一起写幸运作业,意想不到,她不想自己动手写,也不愿意说。后来,我说,那妈妈帮你写,你要给妈妈,一条1毛的能量小票,她立马给了我2元,然后开始说!

6,我怎么如此幸运,晚上突然发现,可以把阳阳整理书桌,也是能量小票的一部分,于是和她说了,并且告诉她,收拾书桌是有标准的,桌面上要什么都没有,都收到柜子里面。意想不到,阳阳把柜子进行了分门别类,把东西都放好了。

7,我怎么如此幸运,发现阳阳放毛巾,叠毛巾,晾衣服也可以是能量小票的一部分呀!

8,我怎么如此幸运,意想不到,快睡着的时候,灵魂提醒我,藏,相,我的眼睛看到的是相。背后的藏,为什么会有这样的相,他的思维行为,她目前在第几维次空间,与这类人,灵魂在一起的时候,怎么可以让自己的灵魂畅行无阻。

9,我怎么如此幸运,灵魂告诉我,灵魂本来就是畅行无阻的,只是人脑设置了阻碍。

推荐阅读更多精彩内容