冰砖,你没尝过的3种花式吃法,口感高级,好吃到怀疑人生

冰砖,已经有100多年历史了。在上个世纪,家里只吃得起2毛一根的荔枝棒冰。若是能吃上一口冰砖,比老师发了大红花给我还要开心。尽管不常吃到,倒也能在喜庆的日子,吃上一回。冬天跟什么最搭配?火锅吗?NO!冰淇淋......

今天给大家分享冰砖花式吃法:

1.雪碧冰砖丨把冰砖放进杯子里,倒入雪碧,看着杯中乳白色的泡沫冉冉升起,迎面袭来一股胶着的味道,雪碧的清香配上冰砖的奶香,令人陶醉。咂,一口喝下去,这滋味儿,别提多爽滑了。

2.冰砖咖啡丨咖啡需要提前泡好,等它冷却至常温。将冰砖放入杯中,一遇热,冰砖就融化了。咖啡秒变雪顶咖啡,比你在某国际快餐买的还好喝呢。

这个时候,如果再来点奥利奥,你就会发现,这不就是一杯DQ的暴风雪吗?

3.冰砖啤酒丨最后,我们还可以尝试在啤酒里加入冰砖。啤酒本身味道苦涩,加上绵甜的冰砖,这样甜苦搭配竟然意外的好喝,啤酒中弥漫着淡淡的奶香,口感非常高级。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在这快餐式阅读的年代,新闻作为一个信息的载体,本来是传播的利器,但成了许多利益至尚者赚钱的工具,以及人性寻求安逸和...
    毅书阅读 154评论 4 3
  • 对于PTE考试题型,同学们了解吗?全场考试需一次完成,考试总时间约为三个小时。 每台考试终端计算机的屏幕上都有计时...
    气泡_2e06阅读 84评论 0 0
  • 我一哥们C同学,肤白貌美,高中同班,大学同校,品学优良,德才兼备。 高中时候C同学跟我原本并不算太熟,我是村里出来...
    夏木七阅读 416评论 5 9
  • ←【V2.0】版规/福利/惩罚→ 吃吃吃是收费圈”买买买“的垂直分圈,永久免费 在吃吃吃的普通推荐门槛: 1、推荐...
    im陈璐阅读 94评论 0 0