重庆东大肛肠医院收费怎么样?平价医疗不平质

  看病难,看病贵仍是现在大多数人看病的现象,很多人背受着疾病的痛苦却又苦于高额的医药费而选择自行买药,结果延误了病情,那么在重庆,重庆东大肛肠医院收费怎么样?重庆东大肛肠医院致力打造一支人性丰满,技术过硬的医护队伍,提倡“用情服务,用心呵护”的服务理念,收费标准严格遵守国家物价局制定的各项规章制度,推行医务公开,治疗公开,价格公开,让广大的老百姓以平价医院的价格,享受优质的医疗服务。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

  为方便外地患者及时间不好安排的患者来院就诊,也为积极响应卫生部号召,如今重庆东大肛肠医院在预约挂号方面,增添了更人性化服务,可直接预约医生,实现到院就可开始诊治,大大的节约了患者的排队时间。

  一、24小时在线预约。最方便的预约方式,全天24小时均可在线咨询(微信公众号,网站,电话),只消患者将姓名、年龄、性别等基本信息告诉在线医生,就可以自由安排就诊时间,避免到院长时间排队。

  二、温馨夜诊。针对一些时间安排不开的患者,重庆东大肛肠医院增加温馨夜诊,患者晚上随时都可到院就诊,不过请患者提前预约。另外,享受医生夜诊服务,不加收任何费用。

  三、节假日照常接诊。重庆东大肛肠医院坚持门诊365天全天开放,在节假日期间,医护人员也照样坚守岗位,医生也照常每天坐诊,确保患者随时就医。

  重庆东大肛肠医院收费怎么样?重庆东大肛肠医院本着收费透明化的原则,积极推行平价医疗政策,尽量减少患者在就医过程中的诊疗费用,绝不会以其它名目乱收费用,严格执行国家药品和医疗服务收费标准,努力减轻患者看病负担,推行“平价肛肠”医疗理念,切实解决广大市民“看病难看病贵”等问题。

推荐阅读更多精彩内容