欧束洁面皂适合油性肌肤使用吗?效果怎么样?

96
欧束兮兮
2017.10.31 13:53* 字数 1097


如何辨别一款洁面产品的品质好坏呢?首先我们要看产品的成份,一般植物提取物类型的比较好,因为是纯天然,对肌肤无伤害的,含有化学成份的一般不建议使用,对肌肤刺激性很强,高品质的洁面产品的泡沫应该细腻有质感,同时含有滋养保持肌肤水分的成分,粗糙的松动的泡沫往往是产品中皂基较多,营养成分较少,洗净度和保湿效果都不会好。另外,看洁面产品好坏,比较重要的首先是检测其Ph值,ph值在6-7左右的最好,是适合人自身皮肤酸碱度的洗面产品,如果是>7的碱性洗面奶,清洁力比较强,但只适合于油性皮肤,对皮肤干、薄的人来说就很不适合,会不断地破坏皮肤自身的修复能力,伤害皮脂膜,角质层越洗越薄。导致皮肤脆弱敏感,发生红血丝,红疹等肌肤问题。


欧束EGF液体洁面皂⑥大卖点

1,产品配方温和 使用天然的植物橄榄油做皂基,无化学添加,PH值是最适合肌肤的弱酸性状态,做到温和清洁,保湿滋润,不紧绷不干燥。

2,泡沫丰富超细腻 采用最尖端的技术,当你压出泡沫的那一刻,一定会瞬间欣喜,原来还有那么细腻的洁面产品!泡沫在手上就像托起天空中的一片白云~之前所有用过的洗面奶洁面皂都弱了!不单如此绵密还非常有弹性,细腻程度无法形容!相比一些一戳就破的劣质泡沫,你一定会把所有的洁面产品甩一边去!

3,奢华的成分一般洁面产品无法企及 一般洁面产品只添加一些化学成分,但是我们的添加了昂贵的EGF美丽因子,维生素E,金黄洋甘菊,薰衣草精华,库拉索芦荟等多种纯植物精华。

4,清洁,卸妆,护肤,泡泡面膜一瓶多效 超细腻泡沫可以深入毛孔彻底深层清洁肌肤,不仅可以清洁,卸妆,添加的多种营养成分还可以做护肤,并且可以做1-3分钟的泡泡面膜。

5,使用方法便捷 懒人必备。只要摇晃按压就能挤出丰富细腻的泡沫,省去了传统洗面奶在手中打泡的过程,普通的洁面皂要使用打泡网起泡非常麻烦且浪费时间,打泡网还非常容易滋生细菌。

6,气雾剂罐装技术 传统包装的化妆品被气雾剂技术所取代,是国际新潮,也是历史发展的必然,因为它的好处很多,①不会污染原料长菌②使用方便快捷③包装设计简约大方④产品档次高并有新奇特感。

欧束EGF液体洁面皂适用人群:适合所有肤质的人使用,不挑人。孕妇和敏感肌也可以放心用。

相对于洗面奶来说,个人认为洁面皂的清除效果更胜一筹:1.洁面皂含有天然的甘油,保湿效果超凡,且对肌肤十分温和,无刺激。2.泡沫细腻丰富,能彻底清除毛孔深处的油污。使肌肤滋润光泽,富有弹性。3.除了具有惊人的清洁力之外,并且丝毫不会破坏肌肤的角质层,这是因为其中所含的甘油能在清洁污垢的同时,形成一层保护膜,达到保护肌肤的效果。4.洁面皂中的营养成分和润肤成分被皮肤充分吸收,能够起到集护肤洁面润肤于一体的效果。


日记本